Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Мясо и вино?

Мясо и вино?

Можно ли мариновать мясо для bar.b.q. в красном полусухом вине? Просто настолько невыразительное вино, что пить его не будем. А пропадет - жалко. Если можно - то как?
Мышка © (23.05.2003 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, Мышуль, в Сельвере продаются готовые полуфабрикатные стейки для барбекю в красном вине. Лучка и перцев как всегда возьми, ну и вином заливай, наверно, лучше говядинку или телятину (просто я сама не люблю курицу в красном вине). И надолго я бы не оставляла, на 2-6 часов
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

А свинину нельзя?.. или можно? А что будет, если передержать?
Мышка © (23.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

если передержать, по-моему, у мяса своего вкуса почти не остается. А вино очень кислое? Или просто невкусное?
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Просто невкусное. Не, я могу пить - раз уж купили, типа, но мужу не нра.
Мышка © (23.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору