Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Мясо и вино? |
Мясо и вино?
Можно ли мариновать мясо для bar.b.q. в красном полусухом вине? Просто настолько невыразительное вино, что пить его не будем. А пропадет - жалко. Если можно - то как?
Мышка © (23.05.2003 11:05)
Прямая ссылка
Мышка © (23.05.2003 11:05)
можно, Мышуль, в Сельвере продаются готовые полуфабрикатные стейки для барбекю в красном вине. Лучка и перцев как всегда возьми, ну и вином заливай, наверно, лучше говядинку или телятину (просто я сама не люблю курицу в красном вине). И надолго я бы не оставляла, на 2-6 часов
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 11:05) Прямая ссылка
А свинину нельзя?.. или можно? А что будет, если передержать?
Мышка © (23.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Мышка © (23.05.2003 11:05) Прямая ссылка
если передержать, по-моему, у мяса своего вкуса почти не остается. А вино очень кислое? Или просто невкусное?
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 12:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.05.2003 12:05) Прямая ссылка
Просто невкусное. Не, я могу пить - раз уж купили, типа, но мужу не нра.
Мышка © (23.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (23.05.2003 14:05) Прямая ссылка