Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  капустные,морковные,свекольные

капустные,морковные,свекольные

Как готовятся правильно эти котлеты, я как-то капустные готовила получилась полная фигня . А мне очень в столовых нравится. Помогите с рецептами.
Мелон © (30.05.2003 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне по нраву больше морковные. Как обычные котлеты делаешь - немного манки, яйцо, чуть соли. Обжариваешь. Можно потом в кастрюльку их сложить и сделать с бульоном овощным.
Lair © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

А мне нра и капустные и кабачковые. А как ты делала капустные что они тебе не понравились?
Элизабет © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Капустные я ни разу не делала.
Lair © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Элементарно! Шинкуешь капустку (я делаю это тоненько) + лук репчатый + зелень + соль + перец + яйцо (1 или 2) + 3 ст. л. муки. Все жарим на растит. масле.
Элизабет © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую. Потом скажу получились ли.
Мелон © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

по рецепту там молоко, манка, масло а они близко не стоят с тем что я в столовке пробовала, может капуста какая-то жесткая была вобщем, я их выкинула.
Мелон © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Поробуй приготовить по моему рецепту, может эти тебе понравятся?
Элизабет © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

вот кабачковые АбАжАю, а остальные совсем не идут.
пролетающая Gretta © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

А как ты кабачковые готовишь?
Мелон © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

А как ты их делаешь? Я вот из кабачков оладушки только умею делать, а котлетки не ела.. Делись рецептиком...
Катюшка © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

кабачки на терке( стечь водичке дать), лук, зелень, соль+перец, яйцо, ложка сметаны и мука. густенькие делаю ( на оладьи много жиже тесто) и обжариваю. иногда манку добавляю. мне нра-ца.
пролетающая Gretta © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Покупаю такие в маркете, очень вкусно :) А скрепляются они манкой, как мне продавщица сказала. Предположила, что еще и яйцом....
Tixonia © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

я готовые покупаю. сейчас очень вкусные делают.
Белка © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

я делаю не совсем котлеты, а оладьи, они нежнее и вкуснее, как мне кажется... Берешь купусту, мелко ее режешь (я комбан использую), потом варишь в воде или молоке (молоко дает чуть сладковатый вкус) 3-4 минуты, до мягкости... далее остужаешь (я варю в воде, так что просто промываю холодной водой) и добавляешь соли, яйцо, блинной муки немного и выпекаешь как оладушки Пропорции примерно такие: 300 гр. капусты 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки
Umni © (30.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Морковные оладушки: Морковку на мелкой терке, яйцо, сол&ацуте;, перец, манка, мука, сметана, тертый сыр, лук.
Homjak © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору