Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  И снова про курицу

И снова про курицу

утром разрезала,поперчила,чесноком натерла и поставила в холодильник до вечера. Просто пожарить или ?
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно медом с лимоном обмазать и в духовочку. классный вкус.
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Гретт,а мед не будет чувствоваться? я его не люблю
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

тогда не надо. в сметане+сыр с грибочками не хошь протушить?
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

хочу воды не нужно? только сметану? а заранее не обжаривать?
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

я отдельно прижариваю курку, а на другой сковороде лук+грибочки+ сметанка( сливки)взбитые слегка с мягким сыром. пару ложек сливочного масла. потом этой песней заливаешь куркины кусочки и тушишь( томишь под крышкой) моим нра-ца.
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

красотень! наверное так сделаю,грибы куплю вечером.
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

а сливки с мягким сыром такой нежный соус дают, мняма... раздразнила, наверное и я состряпаю это на вечер))) с домашней лапшой!
наглая пролетающая © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

все! решено!!!!
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

я мед тоже не люблю, но на сайте рецепт крылышек весит с соусом из меда и горчицы, я этот соус взяла для обычной курицы...УУУУУУУУУ! полный восторг и отгрызание своих пальчиков!!!!
Нежка © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

ой,слюнки текууууууууут))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

запеки в духовке, когда разложишь вокруг выложи картошечки, порезанной колечками, сверху лук, майонез и сыр. вкуснятина))
Зай-ча © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

сыр роде был)
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

а, ещё, купм специи "для курицы" и курицу немного лимончиком сбрызни и майонезом обмаж.
Зай-ча © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

угу) а может потушу,как Гретта советовала,если не лень будет за грибами забежать.
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

ой, а когда в курку куски лимона засунешь потом такое мясо-лепота!!!
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

ага, в целиковую мы всегда кладем лимончик:))
Зай-ча © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

так же кажется на сайте смазать курицу соком 1 лимона и цедрой внутри и дать постоять 2,5 часа....мяско просто лакомость!
Нежка © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

или))
Келен © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

вот это дело! так и сделаю))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

сделай курице или))))))))))
Келен © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Келен,выключайся уж))))))
Фрося беспокоится за сем.бюджет © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

да ну его, этот бюджет, пусть остается)
Лизавета © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

так весь лимит исболтает)))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А ты мое письмо получала? :)
Зойка © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

В духовку ее родную! В духовку! И жиииииииирным слоем сыыыра! :)
Lair © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

так она роднаааааааааяяяяяяяяя же))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Ну тогда сырой съешь!
Lair © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

))))))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

а мне нравиться в собственном соку! режеш на пороционные куски, солиш перчиш, укладываеш в кастрюлю, плотно закрывающуюся, пересыпаешь луком.....приправки и в духовку минут на 40....при 180-200 градусах. и любая птыца, даже 54 года рождения становиться цыпленком :)
Рыжий котенок © (21.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору