Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > И снова про курицу |
И снова про курицу
утром разрезала,поперчила,чесноком натерла и поставила в холодильник до вечера.
Просто пожарить или ?
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05)
можно медом с лимоном обмазать и в духовочку. классный вкус.
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Гретт,а мед не будет чувствоваться?
я его не люблю
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
тогда не надо. в сметане+сыр с грибочками не хошь протушить?
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
хочу
воды не нужно? только сметану?
а заранее не обжаривать?
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
я отдельно прижариваю курку, а на другой сковороде лук+грибочки+ сметанка( сливки)взбитые слегка с мягким сыром. пару ложек сливочного масла. потом этой песней заливаешь куркины кусочки и тушишь( томишь под крышкой) моим нра-ца.
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
красотень!
наверное так сделаю,грибы куплю вечером.
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
а сливки с мягким сыром такой нежный соус дают, мняма... раздразнила, наверное и я состряпаю это на вечер))) с домашней лапшой!
наглая пролетающая © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
наглая пролетающая © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
все!
решено!!!!
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
я мед тоже не люблю, но на сайте рецепт крылышек весит с соусом из меда и горчицы, я этот соус взяла для обычной курицы...УУУУУУУУУ! полный восторг и отгрызание своих пальчиков!!!!
Нежка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Нежка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
ой,слюнки текууууууууут))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
запеки в духовке, когда разложишь вокруг выложи картошечки, порезанной колечками, сверху лук, майонез и сыр. вкуснятина))
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
сыр роде был)
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
а, ещё, купм специи "для курицы" и курицу немного лимончиком сбрызни и майонезом обмаж.
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
угу)
а может потушу,как Гретта советовала,если не лень будет за грибами забежать.
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
ой, а когда в курку куски лимона засунешь потом такое мясо-лепота!!!
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
ага, в целиковую мы всегда кладем лимончик:))
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
так же кажется на сайте смазать курицу соком 1 лимона и цедрой внутри и дать постоять 2,5 часа....мяско просто лакомость!
Нежка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Нежка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
или))
Келен © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Келен © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
вот это дело!
так и сделаю))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
сделай курице или))))))))))
Келен © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Келен © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Келен,выключайся уж))))))
Фрося беспокоится за сем.бюджет © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фрося беспокоится за сем.бюджет © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
да ну его, этот бюджет, пусть остается)
Лизавета © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
так весь лимит исболтает)))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А ты мое письмо получала? :)
Зойка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зойка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
В духовку ее родную! В духовку! И жиииииииирным слоем сыыыра! :)
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
так она роднаааааааааяяяяяяяяя же))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ну тогда сырой съешь!
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
))))))))
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Фроселинда © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
а мне нравиться в собственном соку! режеш на пороционные куски, солиш перчиш, укладываеш в кастрюлю, плотно закрывающуюся, пересыпаешь луком.....приправки и в духовку минут на 40....при 180-200 градусах. и любая птыца, даже 54 года рождения становиться цыпленком :)
Рыжий котенок © (21.05.2003 10:05) Прямая ссылка
Рыжий котенок © (21.05.2003 10:05) Прямая ссылка