Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Форель - барбекю |
Форель - барбекю
Я никогда так не делала, а вы? Как лучше, какие идеи?
Мышка © (30.05.2003 17:05)
Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05)
тоже:)) не делала:))
Зай-ча © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
мариную филе либо в лимоне со специями, либо в майонезе...
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А как это - мариную со специями? А в майонезе не слишком жирно?
А дальше как - в фольге? Открытой или закрытой? Корочка появляется румяная?
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
ну давлю сок из лимона, выковыриваю зерныхки, сыплю приправу для рыбы, наливаю масло оливковое, кладу туды филе часа на три...
и так и эдак...корочка появляется.
а майонез я беру низкокалорийный...но у меня так лю любит...я больше в лимоне.
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А не кислая?
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
дык, можно еще разбавить маринад рыбным бульоном! это ж смотря на какое кол-во рыбы.
но мне не кисло.
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
снежик © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мыш, да ты просто кладезь рецептов..ж)))))
У меня пап просто запекает её на сеточке на шашлычнице. А вот вымачивает перед этим или нет - не помню..=((( Кажется нет.
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Ну и что, что кладезь - сапожник без сапог, я же не профи :) Все в жизни приходится первый раз делать. Колись - рыбу целую или порционно?
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
точно знаю, что не целую. Иногда даже филе. А вот ледяную он делал целую - она же маленькая!!!!
Пальчики оближешь!
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Уже облизываюсь мысленно :))) И с укропчикоммммммм...
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
а я тоже облизываюсь - буду делать по твоему рецепту дома ледяную + по Джейновскому - картофельные котлетки..ж))
З.Ы. Я сама абажаю везде всё зеленью засыпать..ж))
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Ледяную в морковке подольше чуток потуши - в рецепте там 10 минут, потуши 15. По крайней мере точно будешь уверена, что не сырая. :)
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
ок..ж))))) в понедельник я тут буду со сранья - расскажу что вышло..ж))))
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А я вот собралась сегодня пойти по магазинам поискать Ледяную))) - а вдруг повезет.
Тоже хотся ее по Мышкиному рецепту сделать...
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Трудное дело - искать нынче в Москве ледяную..ж)))
Могу по секрету рассказать где можно точно найти..ж))
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Snikersy © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Я ее недавно видела в Алтуфьево... но как то мы с ней размянулись посмотрев друг другу в глаза)))
Вот поеду туда)))
А ты я поняла на Водно мнашла? - если сегодня не куплю то мужа попрошу купить (он там работает)
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А что за котлетки картофельные?
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Катюшка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
просто лимоном поливаю , специями посыпаю - и на решетку. только лучше если решетка будет помельче, а то она разваливается иногда.
Белка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Белка © (30.05.2003 17:05) Прямая ссылка