Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Филе куринное...

Филе куринное...

Соображаловки не хватает - чего бы с него еще такое придумать? Шницели уже делали, "куринную фантазию" не хочу - там такие ингридиенты, какие муж не любит. Только не предлагайте в духовке... Вообщем что-нить, чтобы можно было бы на сковородке приготовить. И чем еще можно начинить филе, кроме сыра и ветчины??? Может что-то с овощами?
Lair © (02.05.2003 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только куриное филе с грибами тушу в сливках,предварительно обжарив грибы,а "куринная фантазия"-это с чем?
Нелли © (02.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

а просто отбить, обвалять в специях, яйце и сухарях и поджарить как отбивные) очень вкусно и просто
тигра © (02.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Я давно уже хочу сделать - потушить поджаренные кусочки куриного филе с крупно нарезанным луком репчатым, помидорами и баклажанами. Соль и черный перец, больше ничего не надо. Вкуснятина! Можно с оливковым, можно с подсолнечным маслом. Ну просто прелесть, если к тому же на булочку мяфкую это все положить, и можно и так есть, и в качестве гарнира, и самостоятельного блюда.
Мышка © (02.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

Привет! Я там на Отдыхе отчиталась!
Ginger © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Спасибо, пошла читать, привет :) ЗЫ: Я так и думала, что сегодня тут будут в основном прибалты тусоваться :)
Мышка © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Я тоже... вообще предстоит неделя скуки, вся Россия на шашлыках будет...
Ginger © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

И не только Россия:))))
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Одни мы как не белые люди, вкалываем :)
Мышка © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Привет! А ты где? Да и мы б пикниковали, если б День Независимости не был на след. неделе.
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

В Эстонии, у нас День независимости 24-го февраля.
Мышка © (02.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Мышкин, приветик))) Как дела, я тоже вкалываю)
Проказница © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Привет! Если есть время повозиться-отбеи филе а в них положи массу: лук потуши с марковкой полусваренный рис закрепи зубочистками и потуши или пожарь (лучше потуши-будет сочнее) Можно давить что -нибудь другое по вкусу:) Удачи!
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

не знаю прочтешь-нет, в понедельник рецепт напишу котлеток куриных...судя по рецепту должно быть очь вкусно, а у мя еще руки не дошли!
Нежка © (03.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору