Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Девочки,подскажите

Девочки,подскажите

Всем привет! Подскажите пож.,хотим сделать курицу на решетке с зажимом,в каком соусе (рецептик) ее мариновать и какие места (бедрышки,ноги)лучше купить.Спасибо.
Люлю © (30.05.2003 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше всего курицу целую сделать, у нее много мест на разные вкусы и грудка, и ножки-кому что нра :))) я никак не мариную, просто солю, перчу, натираю чесноком, обмазыаю специями для курицы, потом майонезом и внутр кладу дольки лимона.
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Но она же на решетку не целая кладется,хочется чтобы кусочками (не возится с разделыванием).С лимонов я в духовке целую запекаю.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

как это не кладется? ты в духовке хочешь сделать? а зачем разделывать? жарить прям целую курицу!!!
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Я же написала на решетке с зажимом ,на углях,на природе,а не в духовке.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

не нервничай:)) а то все сгорит:)) ты же не написала, что на углях, может щас и в духовках решетки с зажимом делают??? яснее надо выражаться, яснее)
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Да муж обзвонился,надо ответ давать,а все счас да счас. Да я уж и так ясно все написала,прям как на решетке))) все разложила.Мож какой барбекю соус сделать.Семгу замариновали.мясо тож,а вот псиса...буду ждать.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

А че там ее разделывать? Хрясь-хрясь и готово!
Lair © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Не хочу,хочу кусками уже купить..
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Ну так купи. В чем проблема? :)
Lair © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Купить -не проблема,спрашиваю,какие места лучше покупать,чтобы вкусно было.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Ммм... Крылышки, ножки... Грудку я не очень люблю, жуется долго. :)
Lair © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

вот для худеющих как раз грудки самое оно, но они на решетке будут сухими и невкусными.
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Вот и я про то же... Грудка хороша в виде филе.
Lair © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

В нашей компании таких нет.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

осподяяя, ну покупай бедрышки без хребта и голову не ломай!
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Груди не подойдут,сухо очень.Крылья,ничего,а с бедрами,может бедра и ноги,а?
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Ну да!!! Это ж самый лакомый кусочек! И замариновать можно в кефире, сметане, майонезе.
Lair © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

а лучше в лимоне и с луком))
Зай-ча © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Я делаю все в майонезе,только семгу в вине.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

я бедрышки люблю и голени - по отдельности. и готовить быстрее, и потом есть удобнее.
Белка © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Ну вот,спасибо за дельный ответ.А маринад?
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

я делаю такой: соевый соус плюс много лука плюс уксус из белого вина плюс приправа для бройлера ( санта-мария какая-нибудь). замачиваю ненадолго, как правило.
Белка © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Ага,спасибо,записала.Сочными кусочки получаются?
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

агам:) да если еще кусочки изначально не тощенькой курочки, - то все ок:)))
Белка © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка

Данке шен)))
Люлю © (30.05.2003 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору