Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Девочки,подскажите |
Девочки,подскажите
Всем привет!
Подскажите пож.,хотим сделать курицу на решетке с зажимом,в каком соусе (рецептик) ее мариновать и какие места (бедрышки,ноги)лучше купить.Спасибо.
Люлю © (30.05.2003 09:05)
Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05)
лучше всего курицу целую сделать, у нее много мест на разные вкусы и грудка, и ножки-кому что нра :)))
я никак не мариную, просто солю, перчу, натираю чесноком, обмазыаю специями для курицы, потом майонезом и внутр кладу дольки лимона.
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Но она же на решетку не целая кладется,хочется чтобы кусочками (не возится с разделыванием).С лимонов я в духовке целую запекаю.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
как это не кладется? ты в духовке хочешь сделать?
а зачем разделывать? жарить прям целую курицу!!!
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Я же написала на решетке с зажимом ,на углях,на природе,а не в духовке.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
не нервничай:)) а то все сгорит:))
ты же не написала, что на углях, может щас и в духовках решетки с зажимом делают??? яснее надо выражаться, яснее)
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Да муж обзвонился,надо ответ давать,а все счас да счас.
Да я уж и так ясно все написала,прям как на решетке))) все разложила.Мож какой барбекю соус сделать.Семгу замариновали.мясо тож,а вот псиса...буду ждать.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
А че там ее разделывать? Хрясь-хрясь и готово!
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Не хочу,хочу кусками уже купить..
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Ну так купи. В чем проблема? :)
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Купить -не проблема,спрашиваю,какие места лучше покупать,чтобы вкусно было.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Ммм... Крылышки, ножки... Грудку я не очень люблю, жуется долго. :)
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
вот для худеющих как раз грудки самое оно, но они на решетке будут сухими и невкусными.
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Вот и я про то же... Грудка хороша в виде филе.
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
В нашей компании таких нет.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
осподяяя, ну покупай бедрышки без хребта и голову не ломай!
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Груди не подойдут,сухо очень.Крылья,ничего,а с бедрами,может бедра и ноги,а?
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Ну да!!! Это ж самый лакомый кусочек! И замариновать можно в кефире, сметане, майонезе.
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Lair © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
а лучше в лимоне и с луком))
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Я делаю все в майонезе,только семгу в вине.
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
я бедрышки люблю и голени - по отдельности. и готовить быстрее, и потом есть удобнее.
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Ну вот,спасибо за дельный ответ.А маринад?
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
я делаю такой: соевый соус плюс много лука плюс уксус из белого вина плюс приправа для бройлера ( санта-мария какая-нибудь). замачиваю ненадолго, как правило.
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Ага,спасибо,записала.Сочными кусочки получаются?
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
агам:) да если еще кусочки изначально не тощенькой курочки, - то все ок:)))
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Белка © (30.05.2003 09:05) Прямая ссылка
Данке шен)))
Люлю © (30.05.2003 10:05) Прямая ссылка
Люлю © (30.05.2003 10:05) Прямая ссылка