Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Барбикю!

Барбикю!

Не знаю, правильно ли написала слово. Что это такое? Знаю, что на решетке мясо жарят. А какое, а как правильно жарить, а вымачивать мясо надо? И что кроме мяса??? Пресловутые шашлыки уже порядком поднадоели.
Lair от скуки мается © (20.05.2003 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


правильно вроде барбекью. Жаришь его на решетке или есть такая специальная штуковина как захват из двух решеточек, между ними кусок мяса и держишь над огнем, я покупаю обычно уже замаринованные стейки, но можно и самой хорошее мяско в кетчупе со специями или в кефирном маринаде, как для шашлычка выдержать. Можно крылышки жарить или ребра свиные
Jane-Kulinarka © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А жестко не будет, если целиком мясо бухнуть?
Lair © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А ты а поиске набери.Барбекю ведь бывает не только мясное,но и рыбное-креветки,мидии и т.д.В каком-то журнале я видела рецепты,но не помню в каком.
Хомик © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Хм, про рыбку тож стоящее предложение. :)
Lair © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Рецептов на самом деле много,как правильно делать барбекю.Надо почитать.Ведь абсолютно все можно готовить именно на углях.Овощи,фрукты,рыбу разную...М-м-м-м-м вкуснятина!!!!
Хомик © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

я видела целый выпуск в каком-то из номеров "Приятного Аппетита", там и маринады, и соусы были
Jane-Kulinarka © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

не целиком, а такими ломтями как для стейка, хорошее мясо жестким не будет !
Jane-Kulinarka © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Ух, я раздухарилась. Ведь мона ж еще и окорочка куринные туда же! И рыбку. :))))) Ой, щас в муках помру!
Lair © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Семга особенно вкусна!!!!!!!!!!!!!1 Все я пошла погуляю, пока не захлебнулась
&Nataly& © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

а рыбку на решетке в фольге запекаем, чтобы не подсушить
Jane-Kulinarka © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

ой, мы на даче в праздники были и там делали барбекю: ребрышки с мяском, их замариновали, а потом жарили на решетке. очень вкусно получилось)
Зай-ча © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А я бы и сосиски просто пожарила бы, да с помидорками, лучком! :) И хлебушком. Чет так захотелось. У нас просто мангал есть во дворе. Двор свой. А решетки нету... Но я думаю взять ее из духовки - она широкая. Сойдет?
Lair © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Сойдет, если куски соломкой не стругать
&Nataly& © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Ой, а мне нравятся куриные бедрышки, замаринованные в горчице, майонезе, специях и луке. Мясо такое получается сочное,м-ммммм. В духовке совсем не то.
зр © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Очень вкусно жарить на решетке овощи: кабачки, помидорки и баклажаны. Также можно пожарить курицу и рыбу. Рыбу я заранее мажу майонезом с зеленью. Курицу желательно грудинку.
Marta © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Мы делали. На новой решетке :) Мясо было - обычные карбонаты в маринаде томатном. Вролшебно получилось, мяско ароматное, мягкое, с румянцем - ммммм :)))
Мышка © (20.05.2003 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору