Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Вешенки |
Вешенки
Какое горячее блюдо можно приготовить из вешенок? Все то же, что из шампиньонов? Обязательно ли их отваривать?
veruska © (10.04.2003 15:04)
Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04)
да их варят и дольше чем шампиньоны
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
сколько?
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
не меньше 20 минут
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
а разве шампиньоны варят??
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
я нет, но некоторые варят недолго
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
я никогда не варю, так режу.. и сырыми ем:)
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
а тушу или обжариваю малек
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
:) а я чаще всего с курицей или грибами их сразу делаю, куда ж тмм обжаривать....там целенькие чаще всего надо, свежие
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
И я не варю...В духовку сую сырыми, или обжариваю.
Апельсина © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Апельсина © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
если мариную, то 10 минут отвариваю
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Натка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Так, а разговор-то у нас не про шампиньоны, а про вешенки.
У меня есть целых 2 упаковки свежих, что мне с ними сделать? Вегетарианского желательно...
И еще, говорят, что вешенки вкуснее
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Да, мне больше нравятся, они масистее.
Машутка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Машутка © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
а вот в консервированном видеонимне совсем не понравились. а жареные мне нравятся
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
значит, буду тушить в сметане
будет почти как жульен :)
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Из вешенок, да все,что угодно можно просто поджарить с луком и чесноком, можно в овощное рагу поджареные добавить,а варить я их никогда не варила они не имеют в себе токсинов как лесные грибы!!
Аэлита © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Аэлита © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
значит их тоже можно сразу на сковородку класть?
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка
veruska © (10.04.2003 15:04) Прямая ссылка