Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Творожная пасха |
Творожная пасха
Как будете делать? И что делать, если пасочницы нет? Какие у кого хитрости? Я очень хочу сделать, но чтобы попроще по исполнению, но вкуууусно.
Мышка © (14.04.2003 14:04)
Прямая ссылка
Мышка © (14.04.2003 14:04)
у меня свекровь очень вкусно пасху делает, без всякой пасочницы. если не забуду завтра рецептик стащу у неё.
Зай-ча © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Давай. У меня сестра классно делает, но все время ленится, делает раз в три года вообще :))))))) Впрочем, у нас и покупная вкусная на пасху продается. Но своя-то роднее :)
Мышка © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
у нас покупную не видела ни разу. а домашняя очень вкусная. вот только не забыть бы:)))
Зай-ча © (14.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.04.2003 15:04) Прямая ссылка
В апрельском Кодукири рецепт со взбитыми сливками... Никогда такую не пробовала. Если не лень будет, то попробуем сделать.
Alja © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Alja © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Вот здесь есть рецепты.
http://www.cooking.ru/cats/ceremonies_culinaria/orthdox/Pasha/cookpashy/
Мне нравится заварная (мама всегда такую делала). А еще объедение - пасха из топленого молока (фирменный рецепт бабушки моей подруги)
swe © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
swe © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
я тебе узнаю рецепт и потом напишу! моя знакомая делает, не просто супер!!!!!!
Жасмин © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Жасмин © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Я знаю, что если нет формы, то некоторые делают много маленьких пасх при помощи кофейных одноразовых фильтров.
Astarta © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Astarta © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка