Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Свинячьи лапки

Свинячьи лапки

Девочки, муж вчера купил поросячьих ножек гриль. Они вкусные. Но мне показались слишком такими... ну... жесткими, что ли. Когда из них делают холодец, с них все сползает и все косточки так вкусно обсасывать :) А эти загриленные прямо зубами рвать приходилось :) Как вы думаете, а ножки-гриль можно отваривать дополнительно для мягкости? Что получится? А бульон потом под супчик гороховый?..
Мышка © (03.04.2003 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А может их в пароварке попарить?
Кьянти © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

по-моему, их как раз сначала отваривают, потом на гриль. ой, я сто лет их не ела, а такой животный инстинкт, когда их грызешь,и с пивом темным:)))
Kedicik © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

после варки гриль уже не будет, а получится вареная нога:))
Зай-ча © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

да варить ДО, а не после гриля:)
Kedicik © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

Но копчености же варят? А почему загриленные нельзя?
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

ну так они вареные потом. даже елси копченые, и гриль зажаренный должен быть
Kedicik © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

То есть думаете ерундой маюсь?
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

а что получится из этого? если к примеру жареное потом сварить? так с "гриленым" мне кажется, то же самое...
Белка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

Ну это же совсем другое, зажаренное и копченое. Свиные ножки вообще отдельная песня, их невозможно жарить, их варят, коптят и грилят... А может, их недоварили, когда в гриль сунули, я не знаю... на мой вкусм жестковаты. Но пахнуттттт.... мммммууууууумммм......
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

ой не дразни, я тоже хооооооо:)))) может и не доварили, нотеперь уже не сделашеь ничего,иначе весь кайф уйдет
Kedicik © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

Хнык. Будем зубы напрягать и мышцы челюстей :)
Мышка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

и пиво, пиво!!!
Kedicik © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

иииййесссссс!
Мышка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

эх, не знаю....я свинин не люблюююююю, а ноги тем более - там же просто нечего есть...но мне кажется, не стоит продукт преобразовывать - копченое оно всегда такое..жестковатое...
Белка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

ой, бел, прикинь купить курицу гриль, а потом её отварить - имхо, есть это никто не будет.
Зай-ча © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

вот я тоже примерно так себе это представляю....неэстетично ж....
Белка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Ну ты сравнила КУРИЦУ и СВИНУЮ ножку! Ты когда-нибудь видела свиную ножку? Не окорок, а уже самые пальцы! Там кожа толщиной в полсантиметра только, основной контент - хрящики и мало мяса. На ней никакой хрустящей корочки нет.
Мышка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

бррррр... я даже не знала, что это едят... я думала - только на холодец.....
Белка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

видела, но гриль- это и в африке гриль.
Зай-ча © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Мы варим копчености в основном для супа горохового.
Ginger © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

так немного копчено грудинки в супе - это ж свсем другое...
Белка © (03.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Ну так это же не мясо, там в коже все. Хочу добиться, чтобы мягким стало и не надо было силу прикладывать, чтобы косточки раздирать. Это, грубо говоря, хрюшины пальцы :((((((((( Боже, какой кошмар.
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

кровожадная Мышь- поедательница поросят:)))
Kedicik © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! РРрррыы!!
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

Отвари и попробуй ))) Хуже не будет. А гороховой супчик из копченностей - объеденье.
Н © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору