Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Свинячьи лапки |
Свинячьи лапки
Девочки, муж вчера купил поросячьих ножек гриль. Они вкусные. Но мне показались слишком такими... ну... жесткими, что ли. Когда из них делают холодец, с них все сползает и все косточки так вкусно обсасывать :) А эти загриленные прямо зубами рвать приходилось :) Как вы думаете, а ножки-гриль можно отваривать дополнительно для мягкости? Что получится? А бульон потом под супчик гороховый?..
Мышка © (03.04.2003 12:04)
Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04)
А может их в пароварке попарить?
Кьянти © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Кьянти © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
по-моему, их как раз сначала отваривают, потом на гриль. ой, я сто лет их не ела, а такой животный инстинкт, когда их грызешь,и с пивом темным:)))
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
после варки гриль уже не будет, а получится вареная нога:))
Зай-ча © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
да варить ДО, а не после гриля:)
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Но копчености же варят? А почему загриленные нельзя?
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
ну так они вареные потом. даже елси копченые, и гриль зажаренный должен быть
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
То есть думаете ерундой маюсь?
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
а что получится из этого? если к примеру жареное потом сварить? так с "гриленым" мне кажется, то же самое...
Белка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Белка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Ну это же совсем другое, зажаренное и копченое. Свиные ножки вообще отдельная песня, их невозможно жарить, их варят, коптят и грилят... А может, их недоварили, когда в гриль сунули, я не знаю... на мой вкусм жестковаты. Но пахнуттттт.... мммммууууууумммм......
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
ой не дразни, я тоже хооооооо:)))) может и не доварили, нотеперь уже не сделашеь ничего,иначе весь кайф уйдет
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Хнык. Будем зубы напрягать и мышцы челюстей :)
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
и пиво, пиво!!!
Kedicik © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
иииййесссссс!
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
эх, не знаю....я свинин не люблюююююю, а ноги тем более - там же просто нечего есть...но мне кажется, не стоит продукт преобразовывать - копченое оно всегда такое..жестковатое...
Белка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Белка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
ой, бел, прикинь купить курицу гриль, а потом её отварить - имхо, есть это никто не будет.
Зай-ча © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
вот я тоже примерно так себе это представляю....неэстетично ж....
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Ну ты сравнила КУРИЦУ и СВИНУЮ ножку! Ты когда-нибудь видела свиную ножку? Не окорок, а уже самые пальцы! Там кожа толщиной в полсантиметра только, основной контент - хрящики и мало мяса. На ней никакой хрустящей корочки нет.
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
бррррр... я даже не знала, что это едят... я думала - только на холодец.....
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
видела, но гриль- это и в африке гриль.
Зай-ча © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мы варим копчености в основном для супа горохового.
Ginger © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Ginger © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
так немного копчено грудинки в супе - это ж свсем другое...
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Белка © (03.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Ну так это же не мясо, там в коже все. Хочу добиться, чтобы мягким стало и не надо было силу прикладывать, чтобы косточки раздирать. Это, грубо говоря, хрюшины пальцы :((((((((( Боже, какой кошмар.
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
кровожадная Мышь- поедательница поросят:)))
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! РРрррыы!!
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Отвари и попробуй )))
Хуже не будет. А гороховой супчик из копченностей - объеденье.
Н © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Н © (03.04.2003 12:04) Прямая ссылка