Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Соус для салатов.

Соус для салатов.

Вот, муж купил соус для салатов "из птицы, а также из морепродуктов"(цитирую). Розовый такой. А какие салаты им заправлять я к своему стыду не знаю. Подскажите, пожалста, пару рецептиков.))
Мандарина Дак © (08.04.2003 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну, соответственно, из птицы и морепродуктов6))))))))
Белка © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

Ну так не знаю!!!! Из птицы мне приходит на ум только с курицей и ананасами. А рыбу не люблю, лучше из креветок каких-нибудь. Такая вот я хреновая хозяйка))
Мандарина Дак © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

Тоесть, тебя интересуют салаты типа из курицы, мидий, креветок или кальмаров?
Апельсина беж © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

Ну типа того
Мандарина Дак © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

честно говоря, я бы действовала по инструкции. что можно из морепродуктов? кальмарчики заправить, гребешочек, ассорти какое-нибудь... попробуй, опыт - сын ошибок трудных:))))
Сомик © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

О! Совсем голова садовая не варит! Точно! Куплю ассорти, отварю и заправлю:))))))
Мандарина Дак © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

можно и салат из креветок или кальмаров берешь огурец, перчик и добавляешь туда вареные кальмары или креветки, зелени и соус
Umni © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

мдя, морепродукты со свежими огурчиками!!! кайф! о девчонки!!! разбередили мне раны!!!
Сомик © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

я похожий соус делаю просто рыбе, к жареной или печеной.. можешь тоже попробовать :) а для салатов именно из морепродуктов
Umni © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

Мои любимые (те, что быстро и на вскус прельстиво) 1. Отварная курятина, размоченый чернослив без костей, картофель, соленые огуречки. Куриную мякоть руками рвем на длинные волокна, картофель, огурцы и чернослив нарезаем соломкой. Заправка обычно майонез, но ежели рекомендуют соус, то попробуй его. 2. Кальмары отварные,яйца, маринованый лук, черный перец. Мсе нарезаем, перемешиваем, обильно посыпаем перцем. Соус - на твой вкус. 3. И еще..Отварная курятина, корейская морковка, апельсинка, отварной картофель. Морковку делаем покороче; картофель, курицу и апельсинку-кубиками. Все перемешиваем, обычно заправляю майонезом, но опять же-есть соус:)
Апельсина цвету беж © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору