Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Рыба!

Рыба!

1)как вкусно посолить форель! 2)пойдет ли хек для заливного?
Натка © (03.04.2003 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я, я знаю, как солить форель! Надо смещать соль и сахар, обвалять ее в этом деле, и положить под груз на день-два
veruska © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

как семгу?)
Фроселинда © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

я только форель солила, но думаю, что так же.
veruska © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

у нас семга по заоблачным ценам идет, посему не солю ее, только горбушу
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

да у нас тоже не дешевая)
Фроселинда © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

так то буду лучше я в штанах и с форелью, чем без и с семгой
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а форель намного дешевле?
Фроселинда © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

почти в 2.5 раза
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

да? а я чего то ее не покупаю
Фроселинда © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

мама купила на пробу
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

специи никакие не добавлять? соль с сахаром 50*50?
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

без специй, сахара меньше, лишнее рыба не возмет, но через день уже попробуй, как она
veruska © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Еще лимончика!!! Чуть чуть выдавить!
Кьянти © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

мерси!
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

соль-сахар вроде 1 к 3 пропорция... сахара меньше
Umni © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Тебе рыбка-то малосольная нужна? Али как?
Lair © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

на бутики, так что пойдет и соленоватая
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

че то даже не представляю соленую форель! Копченую ела много раз, а соленую??????она не суховата будет? это ж нежирная рыбка..
Яга сумлевается © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

у насв столовке часто дают кусочки соленой форели.. очень на семгу похожа :)
Umni © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

на бутики ее пустить хотим
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

это на мамин юбилей??
Kedicik © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

да. уже голова кругом, 7 у лю ДР, 11 у мамы
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

да супер вкусная она, вы чего! У нас в Таллинне всегда в продаже и лосось, и форель как соленые, так и холодного копчения, форель мне намного больше нравится, она менее жирная. Рецепт засолки еще надо??? Проще не бывает, мой коллега делает - пальчики оближешь: он берет филе форели (половинка рыбы без хребта, но со шкуркой, моет, вытирает, посыпает много-много соли (говорит, что рыба лишнее не возьмет), чуток сухой травкой (укроп), чуток сахара сверху и завораивает пергаментом и в холодильник, по-моему, на сутки. Не знаю, врет или нет про ингредиенты (я сама не делала, только покупаю в магазине - у меня муж ее не ест, мне проще 100 гр купить), но рыба у него супер
Jane-Kulinarka © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

спасибо!
Натка © (03.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору