Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Рыба! |
Рыба!
1)как вкусно посолить форель!
2)пойдет ли хек для заливного?
Натка © (03.04.2003 17:04)
Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04)
Я, я знаю, как солить форель!
Надо смещать соль и сахар, обвалять ее в этом деле, и положить под груз на день-два
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
как семгу?)
Фроселинда © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Фроселинда © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
я только форель солила, но думаю, что так же.
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
у нас семга по заоблачным ценам идет, посему не солю ее, только горбушу
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
да у нас тоже не дешевая)
Фроселинда © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Фроселинда © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
так то буду лучше я в штанах и с форелью, чем без и с семгой
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
а форель намного дешевле?
Фроселинда © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Фроселинда © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
почти в 2.5 раза
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
да?
а я чего то ее не покупаю
Фроселинда © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Фроселинда © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
мама купила на пробу
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
специи никакие не добавлять? соль с сахаром 50*50?
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
без специй, сахара меньше, лишнее рыба не возмет, но через день уже попробуй, как она
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
veruska © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Еще лимончика!!! Чуть чуть выдавить!
Кьянти © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Кьянти © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
мерси!
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
соль-сахар вроде 1 к 3 пропорция... сахара меньше
Umni © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Umni © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
спасибо
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Тебе рыбка-то малосольная нужна? Али как?
Lair © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Lair © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
на бутики, так что пойдет и соленоватая
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
че то даже не представляю соленую форель! Копченую ела много раз, а соленую??????она не суховата будет? это ж нежирная рыбка..
Яга сумлевается © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Яга сумлевается © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
у насв столовке часто дают кусочки соленой форели.. очень на семгу похожа :)
Umni © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Umni © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
на бутики ее пустить хотим
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
это на мамин юбилей??
Kedicik © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2003 17:04) Прямая ссылка
да. уже голова кругом, 7 у лю ДР, 11 у мамы
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
да супер вкусная она, вы чего! У нас в Таллинне всегда в продаже и лосось, и форель как соленые, так и холодного копчения, форель мне намного больше нравится, она менее жирная. Рецепт засолки еще надо??? Проще не бывает, мой коллега делает - пальчики оближешь: он берет филе форели (половинка рыбы без хребта, но со шкуркой, моет, вытирает, посыпает много-много соли (говорит, что рыба лишнее не возьмет), чуток сухой травкой (укроп), чуток сахара сверху и завораивает пергаментом и в холодильник, по-моему, на сутки. Не знаю, врет или нет про ингредиенты (я сама не делала, только покупаю в магазине - у меня муж ее не ест, мне проще 100 гр купить), но рыба у него супер
Jane-Kulinarka © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
спасибо!
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка
Натка © (03.04.2003 18:04) Прямая ссылка