Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Раз уж вы про грибы... |
Раз уж вы про грибы...
... то у меня есть банка консервированных шампиньонов. Что бы такое с ними изобразить? Может кто знает рецептик с мяском например, что-нибудь вкусненькое с участием этих грибов?
Sweeta © (08.04.2003 12:04)
Прямая ссылка
Sweeta © (08.04.2003 12:04)
жаркое.
Gretta © (08.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Gretta © (08.04.2003 12:04) Прямая ссылка
потушить с ними мяско
Натка © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Натка © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Их сразу вместе тушить или потом добавить? И чего туда еще накидать, может перчика? Может соуса томатного или майонезика добавить?
Sweeta © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Sweeta © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
не надо томатного соуса, у них нежный вкус
лучше сметану, сыр
veruska © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
veruska © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
ближе к концу, если добавить то только сметанку
Натка © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Натка © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Нафаршировать ими, орешками кешью и домашним сыром разноцветные перцы
veruska © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка
veruska © (08.04.2003 13:04) Прямая ссылка