Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Раз уж вы про грибы...

Раз уж вы про грибы...

... то у меня есть банка консервированных шампиньонов. Что бы такое с ними изобразить? Может кто знает рецептик с мяском например, что-нибудь вкусненькое с участием этих грибов?
Sweeta © (08.04.2003 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жаркое.
Gretta © (08.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

потушить с ними мяско
Натка © (08.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Их сразу вместе тушить или потом добавить? И чего туда еще накидать, может перчика? Может соуса томатного или майонезика добавить?
Sweeta © (08.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

не надо томатного соуса, у них нежный вкус лучше сметану, сыр
veruska © (08.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ближе к концу, если добавить то только сметанку
Натка © (08.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Нафаршировать ими, орешками кешью и домашним сыром разноцветные перцы
veruska © (08.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору