Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  форель

форель

Кто знает какготовит форель? Спасибо заранее.
Mushka © (08.04.2003 00:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Капаешь лимончик в брюшко форели, потом туда кладешь несколько кусочков кислых яблок. Солишь рыбку и на протвень. Запекать до готовности (румяности рыбки) Я ещё иногда, когда обворачиваю форель беконом, тогда она получается пожирнее. Но если борешься за здоровый образ питания, то и без бекона она очень вкусной получается.
Анка © (08.04.2003 01:04)
Прямая ссылка

Привет Анка! давно мы стобой не встречались тут:))
лейли © (08.04.2003 01:04)
Прямая ссылка

Давно. Как дела?
Анка © (08.04.2003 02:04)
Прямая ссылка

Ты еще тут?
лейли © (08.04.2003 02:04)
Прямая ссылка

тут.
Анка © (08.04.2003 03:04)
Прямая ссылка

в час по чайной ложке называется:))))
лейли © (08.04.2003 03:04)
Прямая ссылка

Сижу на работе и между делом пописываю.
Анка © (08.04.2003 04:04)
Прямая ссылка

Я готовила семгу в воскресенье, солить не хотелось, поэтому взяла вольгу, в нее - стейк рыбный, креветки, лимонная приправа, петрушка - и в духовку. Шесть стейков так приготовила, а остальную рыбку пожарила без затей. Вкусная она, семга, как ни крути. Хотела сливочно-креветочный соус сделать, но муж по сугробам за сливками не пошел :)
Мышка © (08.04.2003 11:04)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо за советы!!! Сегодня буду делать.
Mushka © (08.04.2003 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору