Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > форель |
форель
Кто знает какготовит форель? Спасибо заранее.
Mushka © (08.04.2003 00:04)
Прямая ссылка
Mushka © (08.04.2003 00:04)
Капаешь лимончик в брюшко форели, потом туда кладешь несколько кусочков кислых яблок. Солишь рыбку и на протвень. Запекать до готовности (румяности рыбки) Я ещё иногда, когда обворачиваю форель беконом, тогда она получается пожирнее. Но если борешься за здоровый образ питания, то и без бекона она очень вкусной получается.
Анка © (08.04.2003 01:04) Прямая ссылка
Анка © (08.04.2003 01:04) Прямая ссылка
Привет Анка! давно мы стобой не встречались тут:))
лейли © (08.04.2003 01:04) Прямая ссылка
лейли © (08.04.2003 01:04) Прямая ссылка
Давно. Как дела?
Анка © (08.04.2003 02:04) Прямая ссылка
Анка © (08.04.2003 02:04) Прямая ссылка
Ты еще тут?
лейли © (08.04.2003 02:04) Прямая ссылка
лейли © (08.04.2003 02:04) Прямая ссылка
тут.
Анка © (08.04.2003 03:04) Прямая ссылка
Анка © (08.04.2003 03:04) Прямая ссылка
в час по чайной ложке называется:))))
лейли © (08.04.2003 03:04) Прямая ссылка
лейли © (08.04.2003 03:04) Прямая ссылка
Сижу на работе и между делом пописываю.
Анка © (08.04.2003 04:04) Прямая ссылка
Анка © (08.04.2003 04:04) Прямая ссылка
Я готовила семгу в воскресенье, солить не хотелось, поэтому взяла вольгу, в нее - стейк рыбный, креветки, лимонная приправа, петрушка - и в духовку. Шесть стейков так приготовила, а остальную рыбку пожарила без затей. Вкусная она, семга, как ни крути. Хотела сливочно-креветочный соус сделать, но муж по сугробам за сливками не пошел :)
Мышка © (08.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Мышка © (08.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Всем большое спасибо за советы!!! Сегодня буду делать.
Mushka © (08.04.2003 21:04) Прямая ссылка
Mushka © (08.04.2003 21:04) Прямая ссылка