Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Девочки, привет! Ловите от меня...

Девочки, привет! Ловите от меня...

Девочки, привет! :)) я сегодня поздно к вам выбралась - завал работой, как-то голова болит уже :( А сейчас вот есть несколько минут... Тут все рацептами всегда делятся - я решила тоже - ловите, я сделала, мне понравилось очень :)) Итак, СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-НЕМЕЦКИ: НАДО (на 4 порции): 1 головка репчатого лука, 250 грамм шампиньонов, 1/4 стакана муки, 1 1/2 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. перца, 1/2 ч.л. соли, 4 свиные отбивные толщиной 1.2 см, 1 ст. л. оливкового или растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана темного пива, 1/2 стакана куриного бульона. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крупно нарубить лук.Мелко порезать чеснок. Порезать шампиньоны, если они крупные. 2. 1/2 ч.л. тимьяна + мука+ соль+перец = все перемешать. Обвлять вэтой смеси отбивные, остатки смеси не выбрасывать. 3. Нагреть на сковороде растит. масло, и жарить в нем отбивные по 7 минут с каждой стороны. Затем сложить отбивные в тарелку и накрыть их. 4. На той же сковороде обжарить лук, грибы, чеснок. Затем добавить 1 ст. л. оставшейся смеси мучной и прожарить в течении 1 минуты. 5. Влить в смесь на сковороде пиво и бульон, довести до кипения. 6. Прибавить в сковороду свиные отбивные и стекший с них сок, уменьшить огонь и 8 минут тушить. один раз перевернув отбивные. 7. Снять крышку со сковороды и тушить еще 2 минуты, пока соус не загустееет. Вот, приятного аппетита! :))))))))
Мечтающая © (03.04.2003 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору