Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  А вот еще!

А вот еще!

В принципе, ничего нового конечно. Но так быстро и та-а-а-к вку-у-у-сно!!! Ням. Филе курицы /грудки/ порезать кубиками. Обжарить на сковородке в течение 3 - 5 минут. Затем посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. муки. Залить стаканом молока. Довести до кипения, засыпать 2 ст. л. пармезана. Тушить 2 минуты. По рецепту подавать с макаронами зелеными /со шпинатом/ и броколи. По сути, наверное, кому что нравится. Главное, занимает это все минут 20. И не так тяжело, как со сливками.
Санилла © (28.04.2003 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в след раз как бушь готовить, добавь в соус еще ложки две мелко резаной петрушки, и чуток мускатного ореха, будет у тя соус Альфредо:)))
Яга © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

а можно туда чесночка и зеленого горошка:)
Kedicik © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

О! Хорошо, что напомнила. Чеснок там по рецепту, а я и забыла совсем. 3 зубчика. ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

не, горошек не в пишется. Там все такое , мням-мням, не знаю как сказать. А тут вдруг овощ-горошек ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

еще как впишется,поверь:))
Kedicik © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Чего-то ты все горошек везде хочешь употребить ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

раньше не особо использовала, а теперь порыла вофранцузской кухне, они очнеь часто его в мясо добавляют
Kedicik © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

ну это уже не альфредо...
Яга © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Значит, Альфредо не получится - чеснок по рецепту, я забыла.
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

я имела в виду, чтобы другой вариант получить:)
Kedicik © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Сегодня и буду готовить )) Правда, мускатный орех я уж искать не буду
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

а как оно мясо с молоком, я вот все не решаюсь
домовенок © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Очень даже классно!
dejavu © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

А без молока или сливок грудки куриные слишком сухие. А так получаются лакомые сочные кусочки. Ой, прям как в рекламе Вискаса получилось ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

я вот молоко оно во что превращается? и стакан на сколько грудок?
домовенок © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

По рецепту 450 г грудок, филе. Получается соус густой. Даже потом когда остынет, совсем как запеканка - из-за сыра.
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

вместо молока сливки-мням)))
пролетающая Gretta © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Этот рецепт в Шейпе был - сливки ни к чему, для меня - это роскошь )))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

с вами все ясно))) а нам вкусно)))
пролетающая Gretta © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Ну, ясно-не ясно - а минус 3 кило и 4 см. )))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

это понятно...но не все же ходят на кухню готовит с расчетом кг и см))) есть кто об этом не думат.
пролетающая Gretta © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Так вкусно же! )) Я вот по другому рецепту грудку делала. Вот уж действительно постнятина. Мне совсем не понравилось. В общем, получилась как маринованная. Грудка тушеная в утятнице с яблоками и розмарином. Разве что запах сказочный, а на вкус, просто как вареная курица.
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

у меня любят в сливках или вообще просто на решетке))) а вот в меде со специями муж делает - закачаешься - вкус абалдеть))) у всех свои рецепты и своя кухня))) главное - радость от поедания)))
пролетающая Gretta © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

ну ладно, не хочешь - как хочешь ))) Но в молоке тоже вкусно ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

попробую))) уговорила)))
пролетающий чмок © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

))))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

Забыла!!!! 3 зубчика чеснока ))
Санилла © (28.04.2003 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору