Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Желатин...

Желатин...

Женушки, не поскажете. как лучше заливное сделать из курочки? Я чстно говоря желатином обынчо не пользуюсь - сколько на стакан бульона надо желатина? И еще - желатин замачивать предварительно? В каком количестве воды? А потом к бульону примешать его и все вместе нагревать, так?
Мечтающая © (05.03.2003 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на пачке будет написано, как правило его предварительно замачивают (на пачке пишут количектво жидкости), на огне доводят до растворения и смешивают с основным количеством
Натка © (05.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ЧТо ж, посмотрим :)) Стукнуло мне в голову сгеодня приготовить попробовать на ужин заливное, елси учесть мой последний опыт блдоизысков пару дней назад, то надеюсь на более благополучный исход :)))
Мечтающая © (05.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору