Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Желатин... |
Желатин...
Женушки, не поскажете. как лучше заливное сделать из курочки? Я чстно говоря желатином обынчо не пользуюсь - сколько на стакан бульона надо желатина?
И еще - желатин замачивать предварительно? В каком количестве воды? А потом к бульону примешать его и все вместе нагревать, так?
Мечтающая © (05.03.2003 17:03)
Прямая ссылка
Мечтающая © (05.03.2003 17:03)
на пачке будет написано, как правило его предварительно замачивают (на пачке пишут количектво жидкости), на огне доводят до растворения и смешивают с основным количеством
Натка © (05.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Натка © (05.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ЧТо ж, посмотрим :)) Стукнуло мне в голову сгеодня приготовить попробовать на ужин заливное, елси учесть мой последний опыт блдоизысков пару дней назад, то надеюсь на более благополучный исход :)))
Мечтающая © (05.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Мечтающая © (05.03.2003 17:03) Прямая ссылка