Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Рецепт теста пирожкового для Тигры |
Рецепт теста пирожкового для Тигры
на кефире!!!
Тигра, надеюсь прочтешь:)))
надо:
Поллитра кефира
2 яйца
2 ст ложки подсолнечного масла
пол чайной ложки соды питьевой
ст ложку сахара
соль на кончике ножа
и муки-сколько возьмет тесто ( чтоб не липло к рукам)
Хорошо все вымесить, обвалять слегка в муке и леить пирожки, которые потом жарят в подсолнечном масле. Готовое тесто можно положиьт в мешочек и хранить до трех дней в холодильнике
Начинка-по вкусу.
Я именно так делаю пирожки , мне оч нравится, тесто мягкое очень..
ПРиятного аппетита:)))
И всем привет:)
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03)
Ягуль СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
тигра тут в ожидании рецепта сидела © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра тут в ожидании рецепта сидела © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Да я токо пришла ТИгра.. я себе кассет русксих набрала, в магазин ездила, щас вот пойду смотреть...
а еще я седня готовлю лазанью:)))
Яга написала бы раньше да не могла © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга написала бы раньше да не могла © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ух ты!!! лазанью я не умею... а я сегодня простому, гриль-колбаски покупные и макароны с соусом:)))
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Я тя лазанью потом научу... :)))) я ее готовлю по итальянскому рецепту, все по правилам... и с твоим любимым соусом бешамель:)))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Теперь жду когда наступит ПОТОМ!!!:%)))))))
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ну завтра поди и наступит:)))) или попозжее... но я думаю что завтра:)))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
а меня научишь настоящую лазанью готовить?
Лемурка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Лемурка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
обязательно:))))))
токо не седня:)))) чмок:))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
А почему потом? Давай сейчас!
Ната © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Ната © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
нету времени, уже убегаю:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
аж слюни потекли, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю все макаронное), а однажды я ела лазанью из обычных длинных макарон и залитую не бешамелем, а бульоном, такой итальянский супер-вариант макаронов по-флотски)))
Лизавета © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Лизавета © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Я тоже люблю макарошки:))))))
Ну то что ты еа тогда была не лазанья:)))) я запеканка макаронная:)))) но тож вкусно:)))))) привет:)
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Можно я тоже "срисую"?
Брусничка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Брусничка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Конечно:))))
ПРосто я вчера ТИгре обещала вот и написала с ее именем, чтоб она увидела:))))
ПРиятного аппетитат и тебе тоже :))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Спасибо! сегодня пирожков нажарю!!!!!
Брусничка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Брусничка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ой люблю я пирожки :))))
особенно с мясомммммммммм
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Привет, кулинарка ты наша неутомимая:))
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ПРивет:)))
да что поделаешь, любишь кушать хорошо-люби и готовить:)))) я уж покушать я люблю :))))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
А расскажи про еще чего-нибудь вкусное, а?
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
О, у меня уж и времени нету щас рассказывать:))))))
у меня еще кино лежит, смотреть его надоть:))))) потом как нить ладно?:)))))
или вон у тигры попроси рецептик канеллоне под соусом бешамель:))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Ну вот, будем ждать теперь тебя:(
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Sweeta © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Каннелони от ЯГИ
Эти макароны огромные называются канеллони... оч вкусно фаршированные фаршем а так же шпинатом с сыром...
короче, если ты уже купила фарш. то бум делать с фаршем..
фарш начини специями типа как соль , перец, розмарин, орегано и базилик... специй немножко токо...
потом можешь туда порезать помидорок немножко, меленько-меленько, или паприку тоже порубленную, прям в фарш этот...
это чтоб он не слипался потом...
ПОтом в НЕОТВАРЕННЫЕ эти трубы забиваешь жтот фарш, укладываешь трубы эти в форму для запекания и поливаешь либо томатным соусом домашнего приготовления, либо соусом бешамель..
Бешамель делать легче... и оч вкуно... короче для этого берешь пару ложек масла, топишь их в ковшичке, добавляешь туда муки, одну ложку, и мешаешь до загустения... как загустеет, то выливаешь туда две банки сливок, а если нет-то молока поллитра( даже лучше будет) солишь перчишь, и при постоянном помешивании а маленьком огне варишь чуток, минт пять... все.. заливаешь канеллони этим соусом, посыпаешь сверху тертым сыром и ставишь в духовку на полчаса... на гарнир-салат овощной...приятного аппетита...
Да, смотри чтоб в соусе не было комков, хорошо промешивай его...
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
у меня с этими макаронами был прикол, я как пациент психиатрической клиники всовывала в каждую макаронину фарш, на 10-й у меня уже был истерический смех, потом припадки истерики :)))))))
домовенок © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
домовенок © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
аналогично!:)))) А еще они у меня слипаются в процессе готовки почемуто.... потом отлепляю их друг от друга... но вкуснотииииищщщааа!!!!!!:)))
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Спасибки, Тигра!
Sweeta © (11.03.2003 18:03) Прямая ссылка
Sweeta © (11.03.2003 18:03) Прямая ссылка
а я больше люблю печеные, как-то жареные дюже жирные получаются
домовенок © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
домовенок © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
А я всякие люблю:))))
Привет:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
я так беляши делаю
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Воооо, я беляшики на дрожеввом делаю как мама моя:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Так! Рассказывайте чем беляши от пирожков с мясом отличаются!!!!!!!!
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
тигра © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
беляши это татарское пирожки, они крулые, в них в срединке дырочка, ну и фарш в них сырой...
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
ага и зелени туда и чесночка
Натка © (11.03.2003 18:03) Прямая ссылка
Натка © (11.03.2003 18:03) Прямая ссылка
я на скорую руку на содовом
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Спасибо, Яга, записала! Приветики!
***** © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
***** © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Привет и пока:))))
приятного аппетита:))))
Яга уже ушла давно © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга уже ушла давно © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
а сода гашеная?
Flowergirl © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Flowergirl © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
нет
Яга уже ушла © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Яга уже ушла © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
я гашу уксусом, так нежнее выходит
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка
Натка © (11.03.2003 17:03) Прямая ссылка