Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Рецепт теста пирожкового для Тигры

Рецепт теста пирожкового для Тигры

на кефире!!! Тигра, надеюсь прочтешь:))) надо: Поллитра кефира 2 яйца 2 ст ложки подсолнечного масла пол чайной ложки соды питьевой ст ложку сахара соль на кончике ножа и муки-сколько возьмет тесто ( чтоб не липло к рукам) Хорошо все вымесить, обвалять слегка в муке и леить пирожки, которые потом жарят в подсолнечном масле. Готовое тесто можно положиьт в мешочек и хранить до трех дней в холодильнике Начинка-по вкусу. Я именно так делаю пирожки , мне оч нравится, тесто мягкое очень.. ПРиятного аппетита:))) И всем привет:)
Яга © (11.03.2003 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ягуль СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
тигра тут в ожидании рецепта сидела © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Да я токо пришла ТИгра.. я себе кассет русксих набрала, в магазин ездила, щас вот пойду смотреть... а еще я седня готовлю лазанью:)))
Яга написала бы раньше да не могла © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ух ты!!! лазанью я не умею... а я сегодня простому, гриль-колбаски покупные и макароны с соусом:)))
тигра © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Я тя лазанью потом научу... :)))) я ее готовлю по итальянскому рецепту, все по правилам... и с твоим любимым соусом бешамель:)))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Теперь жду когда наступит ПОТОМ!!!:%)))))))
тигра © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ну завтра поди и наступит:)))) или попозжее... но я думаю что завтра:)))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

а меня научишь настоящую лазанью готовить?
Лемурка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

обязательно:)))))) токо не седня:)))) чмок:))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

А почему потом? Давай сейчас!
Ната © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

нету времени, уже убегаю:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

аж слюни потекли, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю все макаронное), а однажды я ела лазанью из обычных длинных макарон и залитую не бешамелем, а бульоном, такой итальянский супер-вариант макаронов по-флотски)))
Лизавета © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Я тоже люблю макарошки:)))))) Ну то что ты еа тогда была не лазанья:)))) я запеканка макаронная:)))) но тож вкусно:)))))) привет:)
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Можно я тоже "срисую"?
Брусничка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Конечно:)))) ПРосто я вчера ТИгре обещала вот и написала с ее именем, чтоб она увидела:)))) ПРиятного аппетитат и тебе тоже :))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Спасибо! сегодня пирожков нажарю!!!!!
Брусничка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ой люблю я пирожки :)))) особенно с мясомммммммммм
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Привет, кулинарка ты наша неутомимая:))
Sweeta © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ПРивет:))) да что поделаешь, любишь кушать хорошо-люби и готовить:)))) я уж покушать я люблю :))))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

А расскажи про еще чего-нибудь вкусное, а?
Sweeta © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

О, у меня уж и времени нету щас рассказывать:)))))) у меня еще кино лежит, смотреть его надоть:))))) потом как нить ладно?:))))) или вон у тигры попроси рецептик канеллоне под соусом бешамель:))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Ну вот, будем ждать теперь тебя:(
Sweeta © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Каннелони от ЯГИ Эти макароны огромные называются канеллони... оч вкусно фаршированные фаршем а так же шпинатом с сыром... короче, если ты уже купила фарш. то бум делать с фаршем.. фарш начини специями типа как соль , перец, розмарин, орегано и базилик... специй немножко токо... потом можешь туда порезать помидорок немножко, меленько-меленько, или паприку тоже порубленную, прям в фарш этот... это чтоб он не слипался потом... ПОтом в НЕОТВАРЕННЫЕ эти трубы забиваешь жтот фарш, укладываешь трубы эти в форму для запекания и поливаешь либо томатным соусом домашнего приготовления, либо соусом бешамель.. Бешамель делать легче... и оч вкуно... короче для этого берешь пару ложек масла, топишь их в ковшичке, добавляешь туда муки, одну ложку, и мешаешь до загустения... как загустеет, то выливаешь туда две банки сливок, а если нет-то молока поллитра( даже лучше будет) солишь перчишь, и при постоянном помешивании а маленьком огне варишь чуток, минт пять... все.. заливаешь канеллони этим соусом, посыпаешь сверху тертым сыром и ставишь в духовку на полчаса... на гарнир-салат овощной...приятного аппетита... Да, смотри чтоб в соусе не было комков, хорошо промешивай его...
тигра © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

у меня с этими макаронами был прикол, я как пациент психиатрической клиники всовывала в каждую макаронину фарш, на 10-й у меня уже был истерический смех, потом припадки истерики :)))))))
домовенок © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

аналогично!:)))) А еще они у меня слипаются в процессе готовки почемуто.... потом отлепляю их друг от друга... но вкуснотииииищщщааа!!!!!!:)))
тигра © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Спасибки, Тигра!
Sweeta © (11.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

а я больше люблю печеные, как-то жареные дюже жирные получаются
домовенок © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

А я всякие люблю:)))) Привет:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

я так беляши делаю
Натка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Воооо, я беляшики на дрожеввом делаю как мама моя:)))))
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Так! Рассказывайте чем беляши от пирожков с мясом отличаются!!!!!!!!
тигра © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

беляши это татарское пирожки, они крулые, в них в срединке дырочка, ну и фарш в них сырой...
Яга © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

ага и зелени туда и чесночка
Натка © (11.03.2003 18:03)
Прямая ссылка

я на скорую руку на содовом
Натка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Спасибо, Яга, записала! Приветики!
***** © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

Привет и пока:)))) приятного аппетита:))))
Яга уже ушла давно © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

а сода гашеная?
Flowergirl © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

нет
Яга уже ушла © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

я гашу уксусом, так нежнее выходит
Натка © (11.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору