Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Остались консервы |
Остались консервы
Тунец в подс. масле. Собираюсь, скорее всего, супчик сделать. Ещё люблю пирог с консервой, но тут явно мало рыбки для пирога. Кроме супчика ведь ничего нельзя с ним сделать? А в суп что? Морковку, картошку, консерву в посл. очередь. Так?
Д инка © (20.03.2003 18:03)
Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 18:03)
ага, с мелкой вермишелькой вкусно
домовенок © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
домовенок © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мелкой у нас нет... Есть только спагетти и мелкие рожки. Но тогда ведь без картошки, если с мак. изделиями?
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
а я просто замазку на бутербродики делаю - мну вилкой консерву, туда яичко вареное, капельку майонеза и ем, очень люблю :). А в суп кладу консерву в собственном соку или в воде, без масла
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Вот я тоже насчёт масла не уверена. В детстве мне мама делала такой суп, и я только его и ела. Но были ли конс. в масле? Не знаю...
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
врядли, иначе оно буде плавать. а на бутеры мне тоженравится, или вообще в чистом виде могу слопать:)))
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
В принципе, в Крснодарсом крае во все супи добавляют раст. масло. И получается вкусно, оно не плавает, просто навар даёт, меня угощали таким супом
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
брр, мне и в зажарке масла хватает.. а консерву кидать - нет, мне чет не нравится это совсем.лучше сделай пасту. а к ней соус из тунца
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Не знаю... У меня вообще стереотип, что к рыбе- только картошка. Просто это ещё с детства. И с крупами тоже не люблю, разве что с рисом
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
ну так пора менять стереотипы:))) а соус можновкусный сделать:) ну чего ты такая традиционная,надо новые блюда пробовать
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Уговорила. А как соус делать?
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
хех, а рецептик-то дома:))) вот так. раздразнила, и сбежала:) ладно, я ушла в бассейн:))
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Счастливо :)))
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Но тунец ещё какой-то безвкусный просто так его есть на бутербродах... Вот если шпроты или сардины-да.
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
консерву в суп?? не пробовала
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Привет :))
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
привет, что это он у тебя салаты не ест????
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Ест, но только с варёными овощами.
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
ужаас
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
в масле - не знаю, я беру в собственном соку и делаю салат - с китайской капустой, помидорками, можно фасоль, можно кукурузу, можно маринованный огурчик и майонез. Обожаю :-)) Наверное, тот который в масле тоже можно в салат.
Обезьянка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Обезьянка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мой бракует салаты с зеленью и свеж. овощами, так что отпадает. А для себя одной мне лень делать
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Прям как мой брат. Им бы мяяяяса, а не траву там какую-то :-))Но я для себя одной не ленюсь, сильно уж люблю такие салатики.
Обезьянка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Обезьянка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Ага, говорит, что он не КОЗЁЛ, он такое не ест :))
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
пасту с соусом сделай, говорю тебе:))
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Я бы сварила картошку, перубала зелени на салат и рыбу съела бы прямо так, как есть. А суп из консервированной рыбы, да еще в масле... сумнительно...
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
оч. даже вкусно получается...моя мама так варит)
Проказница © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Проказница © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
И моя. Ладно, тогда позвоню её спрошу :)))
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Может, я как приморский житель избалована, но я только из свежей рыбы признаю...
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
я тоже:))))
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
избалована - мать..это точно! Если б я могла выбрать между свежей и консервированной...только свежая...млин растравили душу. Рыбки хочу...мяу)
Проказница © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Проказница © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мяукай громче - они и приплывут! :))))
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка, невкусная это консерва, рыба сухая, несочная. У вас, видимо, консерву из тунца не продают? Её же просто так невозможно есть!
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Динка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
а я ем отдельно тунец, и с масле. и в собственном соку
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Значит, они у вас ДРУГИЕ- эти консервы :))
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
:)) может быть:))
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Почему, продают... Мы из нее салаты гоним, с листовой капусткой, паприкой, ичком, лимоном, огурцом :) А если тунец кусочками с косточками, то я и так могу - полить лимончиком и навернуть из банки просто. С хлебушком черным. И свежим огурчиком.
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Вот у нас без косточек- безвкусные сухие волокна. Фу-у:(( Что-то мне уже не в каком виде его не хочется :))
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Д инка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Не покупай больше, вынеси кошкам :)))
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (20.03.2003 19:03) Прямая ссылка