Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Мышке

Мышке

Я спросила знакомого про пижу с Раскатать, смазать лёгкой томатной пастой, разложить все эти “продукты”, сбрызнуть оливковым маслом... Сыром сверху - ни в коем случае!
Donna © (12.03.2003 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я тут по телеку видела кулинарное шоу из италии.. дык дам на такую пиццу ложили сыр Моцарелла, на дольки порезнный...
Яга вспоминает © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

только если не с морепродуктами, пардон...
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

там было как раз с море продуктами... я оч хорошо помню... этот сыр моцарелла который продается в пакетике таким белым шаром....
Яга помнит © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

хм...про сыр можешь не расказывать...я его прекрасно знаю и использую, особенно с макаронами для мальчишек или в тефтели...но вот наши италянцьны( хи-хи) не рекомендуют с морепродуктами употреблять...а шо правда я не знаю.
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

ну я грю что видела по телеку... и не буду те рассказывать про сыр :((((
Яга обиделась © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

та ладно...начинаешь еще ты тут ломаться...вроде одной крови))) а итальянцы немецкие и английские могут быть разными( я так думаю)
наглая пролетающая © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

ну собственно моцарелла бывает тертой и желтой, а бывает свежей и белой.. именно поэтому я уточнила...какой именно сыр они туда ложили... а я видела передачу итальянких итальянцев..
Яга © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Мы делаем салат из неё с помидорами и оригано
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Я тоже :))))))) я так его люблю:)))))) только я делаю с базиликом:)))))) мняма....
Яга © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

а раст. масло для пиццы не идет?
Натка © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Ну почему не идёт? Просто мы гооврим о ПРАВИЛьНОЙ пиже Кстати, самую вкусную я ела в Лось-Аджелесе ( но приготовил итальянец)
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

а тесто какое в идеале? я делаю на кефире, получается нежное, а в пиццериях он очень жесткое не прорезать
Натка © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Я дома не делаю, Натка. А в НАШИХ пижериях - всё ОКи
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

ты расколи их! так тесто у вас жуется? ;-) или грызется и кусается
Натка © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

а мне нра когда оно тоненьоке и хрустящее....
Яга © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Краюшки всегда оставляем...
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

а я их люблю:)))))) а муж оставляет тоже...
Яга © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

А у нас их даже Машка не ест...
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках:))))
Яга © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

как и в мандаринах.. .( китайских) У нас как раз такой растёт
Donna © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

ну вот я так и знала:)))))
Яга © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

;-)я лблю все грызть только вот зубки жалко
Натка © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

У меня зубки крепкие:)))) я орехи грызу:))))
Яга © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

у дружище-бобер
Натка © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

эт точно... и ни одной пломбы нету...
Яга © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

вау!!!!! суперски! делись опытом! чмоки убегаю
Натка © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

ну и зажралась она у вас то
Натка © (12.03.2003 21:03)
Прямая ссылка

это когда яйца+масло+вода+мука ну и солька
Натка © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору