Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Мышке |
Мышке
Я спросила знакомого про пижу с
Раскатать, смазать лёгкой томатной пастой, разложить все эти “продукты”, сбрызнуть оливковым маслом...
Сыром сверху - ни в коем случае!
Donna © (12.03.2003 20:03)
Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03)
а я тут по телеку видела кулинарное шоу из италии.. дык дам на такую пиццу ложили сыр Моцарелла, на дольки порезнный...
Яга вспоминает © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга вспоминает © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
только если не с морепродуктами, пардон...
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
там было как раз с море продуктами... я оч хорошо помню...
этот сыр моцарелла который продается в пакетике таким белым шаром....
Яга помнит © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга помнит © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
хм...про сыр можешь не расказывать...я его прекрасно знаю и использую, особенно с макаронами для мальчишек или в тефтели...но вот наши италянцьны( хи-хи) не рекомендуют с морепродуктами употреблять...а шо правда я не знаю.
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
ну я грю что видела по телеку...
и не буду те рассказывать про сыр :((((
Яга обиделась © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга обиделась © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
та ладно...начинаешь еще ты тут ломаться...вроде одной крови))) а итальянцы немецкие и английские могут быть разными( я так думаю)
наглая пролетающая © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
наглая пролетающая © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
ну собственно моцарелла бывает тертой и желтой, а бывает свежей и белой.. именно поэтому я уточнила...какой именно сыр они туда ложили...
а я видела передачу итальянких итальянцев..
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Мы делаем салат из неё с помидорами и оригано
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Я тоже :))))))) я так его люблю:)))))) только я делаю с базиликом:)))))) мняма....
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
а раст. масло для пиццы не идет?
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Ну почему не идёт?
Просто мы гооврим о ПРАВИЛьНОЙ пиже
Кстати, самую вкусную я ела в Лось-Аджелесе ( но приготовил итальянец)
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
а тесто какое в идеале? я делаю на кефире, получается нежное, а в пиццериях он очень жесткое не прорезать
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Я дома не делаю, Натка.
А в НАШИХ пижериях - всё ОКи
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
ты расколи их! так тесто у вас жуется? ;-) или грызется и кусается
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
а мне нра когда оно тоненьоке и хрустящее....
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Краюшки всегда оставляем...
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
а я их люблю:)))))) а муж оставляет тоже...
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
А у нас их даже Машка не ест...
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках:))))
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
как и в мандаринах.. .( китайских)
У нас как раз такой растёт
Donna © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Donna © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
ну вот я так и знала:)))))
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
;-)я лблю все грызть только вот зубки жалко
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
У меня зубки крепкие:)))) я орехи грызу:))))
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
у дружище-бобер
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
эт точно... и ни одной пломбы нету...
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Яга © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
вау!!!!! суперски! делись опытом! чмоки убегаю
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
ну и зажралась она у вас то
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 21:03) Прямая ссылка
это когда яйца+масло+вода+мука ну и солька
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка
Натка © (12.03.2003 20:03) Прямая ссылка