Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Курица-гриль |
Курица-гриль
Девочки, СРОЧНО!!!
Как мариновать икак готовить??
У меня плита с электро-грилем, есть и вертел.
Помогите советом, плз.!!!!!
Наяда © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка
Наяда © (14.03.2003 12:03)
я люблю мариновать в смеси: соевый соус, мед, приправа Саньа мария для кур и еще можно немножко винного уксуса. а вот в гриле готовить - я не знаю, тебяя должна быть инструкция - там время и "интенсивность" рассчитывается, исходя из веса
Белка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Белка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Я люблю в майонезе с чесночком...
А иногда просто специ,и вино, а внутрь яблочки и на вертел... В эти выходные так делали)))
Катюшка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Катюшка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
А разве можно с блками на вертеле готовить?
Они не высыпаются?
Мне вот нравится как готовять кур-гриль в уличных палатках?
Не знаете, что они мешают в маринад?
Наяда © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Наяда © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Так я ее зашиваю и ничего не вываливается...
Катюшка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Катюшка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Я ее во всем,что только можно,мариную! Все что есть - все в дело! Специи, соусы, фруктовый сок! :)))))
Мышка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (14.03.2003 12:03) Прямая ссылка
И скока она должна настояться:
Прежде чем в духовку ее поставить?
Наяда © (14.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Наяда © (14.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Да сколько хочешь, хоть день, хоть час - по-моему, испортить курицу вообще невозможно :)))))
Мышка © (14.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Мышка © (14.03.2003 13:03) Прямая ссылка