Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Курица-гриль

Курица-гриль

Девочки, СРОЧНО!!! Как мариновать икак готовить?? У меня плита с электро-грилем, есть и вертел. Помогите советом, плз.!!!!!
Наяда © (14.03.2003 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю мариновать в смеси: соевый соус, мед, приправа Саньа мария для кур и еще можно немножко винного уксуса. а вот в гриле готовить - я не знаю, тебяя должна быть инструкция - там время и "интенсивность" рассчитывается, исходя из веса
Белка © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Я люблю в майонезе с чесночком... А иногда просто специ,и вино, а внутрь яблочки и на вертел... В эти выходные так делали)))
Катюшка © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

А разве можно с блками на вертеле готовить? Они не высыпаются? Мне вот нравится как готовять кур-гриль в уличных палатках? Не знаете, что они мешают в маринад?
Наяда © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Так я ее зашиваю и ничего не вываливается...
Катюшка © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Я ее во всем,что только можно,мариную! Все что есть - все в дело! Специи, соусы, фруктовый сок! :)))))
Мышка © (14.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

И скока она должна настояться: Прежде чем в духовку ее поставить?
Наяда © (14.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Да сколько хочешь, хоть день, хоть час - по-моему, испортить курицу вообще невозможно :)))))
Мышка © (14.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору