Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Кальмары |
Кальмары
Вот купила мороженые кальмары, а что с ними делать не знаю, может кто что подскажет
Никоша © (29.03.2003 21:03)
Прямая ссылка
Никоша © (29.03.2003 21:03)
Почистить от всяко бяки, отварить 5 мин в соленой воде. А потом лапшой покрошить. Добавить можно: Яблоки, яйца, лук,майонез, это один салатик.Маринов. огурчик, вар. карт. вар морк. это другой салатик. А можно потушить морковку с луком и с шампиньонами и смешать. Больше не знаю.
Кармен © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Кармен © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
А мы делали ещё котлетки из них: пропустить через мясорубку, добавить лук и специи, яйцо, обвалять в муке и жарить
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
А мы так делаем:
Сначала в уксус. чтобы... не очень пахли. так на пол-часика, а в это времечко подготовить на сковородочке лучок+помидоры+ маслице подогреть, так чтобы похоже было на соус, и в него кальмарчики порезанные полосочками шириной 0.5 см...жарить до "пожелтения" ,солить после готовности...вкуснятина!
кеша © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
кеша © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Кеша!
Ты ли это?!
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Я, приветики Донночка!как делишки?
Приезжай к нам у нас Кяйкехоф открылся. та вот-вот все кааааак расцветет! Это просто чудо!
кеша © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
кеша © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Привт!
У нас круглый год что. нить цветёт...
а что эт за слово?
как ты?
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
Donna © (29.03.2003 22:03) Прямая ссылка
А можно кольцами нарезать, макать в кляр и жарить во фритюре! Попутно можно точно так же обжарить кольца лука.
Мышка © (30.03.2003 01:03) Прямая ссылка
Мышка © (30.03.2003 01:03) Прямая ссылка