Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Икра... мням-мням...

Икра... мням-мням...

Вот скажите, када к столу бывает икру подаёте, то каким образом? Тока на бутербродах?
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ее к столу не подаю... ем одна и в темноте..... и без хлеба...с шампанским...
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Гы-гы-гы-гы!!! А как же шампанское в темноте умудряешься открывать?
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

опыт...:))))))
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

не одна, я тоже ем, а в темноте ты меня не видищь!
Жасмин © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

ну вас, вам все хиханьки да хаханьки)))) А я вот хотела поделиться рецептом.... А теперь и не знаю, в темноте его трудно провернуть будет ((((
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

да ты рассказывай:)))) мы тут в темноте разберемся:))))))))
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Ну вот: Варишь яйца, скока душа пожелает, очищаешь и разрезаешь на половинки. Взбиваешь сливки и туда трёшь на терочке желток и осторожненько перемешиваешь, добавив маненько соли. Потом всю энту массу раскладываешь по половинкам яиц (я, правда, четвертинки делаю, половинки большие мне каться), а сверху икры - красотища!!!
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Ой, крёстная, а сливки с чем взбиваешь, сами по себе?
pobeg ещё всему учить надо © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Канеш сами по себе, их сначала взбиваешь, а потом уже желток туда на мелкой тёрочке, тока осторожно, а то воздушность нарушишь))))
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Так зачем такую красотищу икрой портить?????
Пончик © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

красота:))) придется свет включить...
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

)))))))
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

А я такие примерно яйца и делала, только я шпроты и майонез вместо икры и сливок :))) У меня рабоче-крестьянский вариант :))))))) Я шпроты с желктом мешала и майонезом….
З © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

и правильно))
Лизавета © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Я чедня ночью к те нагряну :)))
Зойка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

изменяешь Дольче с Белкой с икрой и шампанским ?????
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

периодически:)))))))))))
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Каюсь, грешна :)))
Зойка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

ну если хочешь сбросить пару килограммчиков - добро пожаловать:))))) у меян атмосфера располагает - холодильник пустой, икра подъедена:))))))))))
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Я к те со своим яблоком :)))) А кашей-то хоть угостишь? :)))
Зойка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

каши - завались...не, шампанское тоже есть.... и если ты отказываешься посещать меня без икры, то я и икры прикуплю, если что:)))))))
Белка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Белк, ты настоящий друХ!!! Но икру оставим на потом, сейчас - разгрузочные дни :)))
Зойка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

как затощить мужа в постель?
малыш © (20.03.2003 17:03)
Прямая ссылка

у какая редиска
Натка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

нет...еще и в блинчиках можно..мням))))
Проказница © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

и в блинах тонких, порезанных на кусочки в 2 см
Натка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

мой сыночек не любит на бутербродах))) ложкой ест)))
Фроселинда © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Чайной?))))
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

чайной,но часто черпает))))
Фроселинда © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

половником)))0
Проказница © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

я в своего со скандалом на бутике впихиваю, а так вообще не ест, иногда в блине получается
Натка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

а мой фрукты совсем не ест
Фроселинда © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

ни фрукты ни ягоды мой тоже не ест
Натка © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Натк,чего они такие? я обажала и сейчас люблю. вот витаминами пичкаю в таблетках.
Фроселинда © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

ой не знаю даже. я своего соками пою и витамиными, его еде достала уже
Натка © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

странно,это ж вкусно)
Фроселинда © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

даже конфеты и печенье валяются
Натка © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Обожаю красную:-)))))))))))) могу есть и есть, а вот черную никак-до тошноты.....
Пончик © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

А я наоборот, больше чёрную уважаю, белужью.... мням-мням...
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

меня в детстве мама перкормила насильно! ненавижу гречку и черную икру- сломанная с детства психика:-)))
Пончик © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

вот это детсвто - икрой ее перекормили...несчастная!!!!!
Проказница © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

и меня перекормили - мы жили в Находке, там кроме крабов да икры ничего не было, я мечтала о творожном сырке с изюмом!
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Ну ладно хоть о плавленном сырке не мечтала))))
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

нее, у нас там творожные продавали с такой очередью и 1 штуку в руки и я с мамой ходила в очереди стоять. А когда мы вернулись в Эстонию, мне было 6 лет и я в магазинах у всех спрашивала, настоящие ли это продукты и правда ли, что их можно купить?
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Мой муж тоже перекормленный икрой - на камчатке провел детство. Не ест икру практически, ну да мне больше достанется :))))
Мышка © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

а мы в Литву вернулись... И во двор все выходили с булкой-масло + сахар, а я булка, масло+икра. Они думали я выпендриваюсь, а я просто других бутербродов незнала. Несчастное детство :))
Violka © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

А я на Курильских островах жила (папа служил) Там молока не было и фруктов, зато икры и лосося, хоть попой кушай . А я нос воротила, опять ИКРА, хочю простую “человеческую коклету”. А сейчас наоборот, вернуть бы всё
Violka © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Да, у меня дедушка летчиком был, литровыми банками икру привозил. Мне мама в школу бутеры с ней делала...Вот жили -то раньше :))))
Буба © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

А мы тут недавно купили черную, а она такая гадостная оказалась, в прогорклом масле, фу........я даже есть не стала. Да и красная не всеглда вкусная.
Машутка © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

А я всякую люблю. А подаю или на бутерах (на НГ, к примеру) или в хрустальной такой вазочке (на масленицу), украсив розочкой из масла.
Мышка © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

если серьезно, то на стандартных бутиках (булка+масло+икра) подавать икру не очень удобно, она сползает, размокает слегка, я уж лучше подам булку и тосты отдельно, масло отдельно и икру в красивой посудинке. Я родителям подарила спец тарелочку для чкру - такая раковина из металла, на нее кладешь лед и сверху тарелочка дял икры, красиво выглядит. Иногда делаю канапе с кружком вареного яйца и на него горка икорки. Мне больше нравится испечь или купить корзиночки (песочные или слоеные) и икру подавать в них. Или фаршировать яйца (можно перепелиные или куриные). А еще я делаю соус к рыбе в тесте с икрой (майонез + чуточку маринованных огурчоцв + зелени + икры) - гости тащатся
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

А ещё к пасте хорошо такой типа соус)))
Orhideja Ivanna © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

да, точно! А еще в саму пасту можно икры добавит - называется паста-ди-маре, ее готовишь с лососем, потом туда креветок и икру, объедение! Советую из такой широкой плоской лапши делать, готовить очень быстро, а подать нестыдно даже придирчивым гостям. Токо что недешево :)
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

от одного описания можно ташится :) Как всё изыскано. Жуть, блеск, красота...
Violka © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Вкусно - такая пасочка в ней половинка перепелиного яйца с черной икрой. У нас на свадьбе такая закуска была. Супер!
Буба © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

Красную икру смешиваем со сметаной, режем тоненько огурчик и зачерпываем оругчиком полученную смесь и в рот...Объедение... А черную больше на бутерах люблю, багет и обязательно масло!!Хотя с блинами тоже вкусно, но жирно как-то...
Буба © (20.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору