Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Просвятите пож кас лука-порея |
Просвятите пож кас лука-порея
Вот Машутка напомнила о нем,народ покупает,а я не знаю что с ним делать.
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Есть:))))
Машутка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Машутка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
макая в соль?))))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Можно и так:)))
Машутка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Машутка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
и с черным хлебушком))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
В суп кладу. Салаты украшаю.
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
т.е. как обыкновенный зеленый лук?
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Примерно... В суп я нарезанные кружки (не кольца, а кружки!) стебля кладу, а в салат для украшения наискосок режу кольцами тонкими и стрелы как бы формирую, это надо показывать, может, сама догадаешься, как, я не умею объяснить..
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
поняла
просто он такой толстый,я думала с ним что еще делают)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
В рагу можно, наверное, но я не пробовала. К рыбе его подают...
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
ну вообщем обыкновенный лук только такой жирный)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
У него совсем другой запах и нет той горечи, как в луке-репке. На западе в бульоны предпочитают лук-порей добавлять, а не репку.
Цилиндрики из него можно панировать в сухарях на гарнир.
M.L. © (19.02.2003 15:02) Прямая ссылка
M.L. © (19.02.2003 15:02) Прямая ссылка
спасибо,надо купить)
Фроселинда © (19.02.2003 16:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 16:02) Прямая ссылка
почему?? Нет!!!!
Kedicik © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
тогда в чем разница?
просто кладешь как овощи?
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
В салат, в ризотто...
Тиша © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Тиша © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Вообще-то очень вкусный открытый пирог, типа пижу, с таким луком. Я вот как раз вчера в журнальчике рецепт видела, но сейчас под рукой нет.
А ещё как дополнительный гарнир (вместе с картошкой или рисом, не смешивать только) - потушить в сливках со специями - выглядит, правда, ужасно противно, но оооочень вкусно!
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
ням))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Типа пицы, опечаточка
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02) Прямая ссылка