Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Просвятите пож кас лука-порея

Просвятите пож кас лука-порея

Вот Машутка напомнила о нем,народ покупает,а я не знаю что с ним делать.
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Есть:))))
Машутка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

макая в соль?))))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Можно и так:)))
Машутка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

и с черным хлебушком))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

В суп кладу. Салаты украшаю.
Мышка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

т.е. как обыкновенный зеленый лук?
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Примерно... В суп я нарезанные кружки (не кольца, а кружки!) стебля кладу, а в салат для украшения наискосок режу кольцами тонкими и стрелы как бы формирую, это надо показывать, может, сама догадаешься, как, я не умею объяснить..
Мышка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

поняла просто он такой толстый,я думала с ним что еще делают)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

В рагу можно, наверное, но я не пробовала. К рыбе его подают...
Мышка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

ну вообщем обыкновенный лук только такой жирный)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

У него совсем другой запах и нет той горечи, как в луке-репке. На западе в бульоны предпочитают лук-порей добавлять, а не репку. Цилиндрики из него можно панировать в сухарях на гарнир.
M.L. © (19.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

спасибо,надо купить)
Фроселинда © (19.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

почему?? Нет!!!!
Kedicik © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

тогда в чем разница? просто кладешь как овощи?
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

В салат, в ризотто...
Тиша © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Вообще-то очень вкусный открытый пирог, типа пижу, с таким луком. Я вот как раз вчера в журнальчике рецепт видела, но сейчас под рукой нет. А ещё как дополнительный гарнир (вместе с картошкой или рисом, не смешивать только) - потушить в сливках со специями - выглядит, правда, ужасно противно, но оооочень вкусно!
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

ням))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Типа пицы, опечаточка
Orhideja Ivanna © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору