Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > По поводу супа вопрос |
По поводу супа вопрос
Варю сейчас бульон куринный. Есть замороженный овощи в морозилке. если я - отварю в этом бульоне овощи, порублю все это в блендере, потом опять в бульон, еще у меня сыр есть и сметана 10%-ная. Получится суп-пюре?
Create © (11.02.2003 18:02)
Прямая ссылка
Create © (11.02.2003 18:02)
лучше сливки... а сливок нету???
так вроде получится...че ж ему не получится то????
а мяско тоже можешь порубить и туда же :)))
Яга © (11.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 18:02) Прямая ссылка
sauerrahm у меня, оно жидкое, как сливки. ну да, и мясо туда:)
Create © (11.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Create © (11.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Я таки беру шлагсане...
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
они жирные очень:(((
Create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Ну тогда гляди...
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ага, потом ещё одежду новую покупать ....
Tochka © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Tochka © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ну да:)))
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
сливки лучше
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
а чем грозит использование сметаны?
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Дык сливки равномерно там расходятся, а сметана наверное будет комочками...
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
а если я ее предварительно осторожно миксером размешаю?
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Ну токо тогда с бльончиокм мешай... с чашечкой бульона.. а потом все это вылей... и главное чтоб бульон тогда был не горячий, который в чашке то...
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ок, тогда я бульон сейчас для этих целей отделю
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Угумс...
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
кислинка будет
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
они по кислоте как и сливки, я не заметила разницы
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
create © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
вкус иной даже когда тушишь в сметане или в сливках
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка © (11.02.2003 19:02) Прямая ссылка