Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Мяско на ужин

Мяско на ужин

Женушки, подскажите как вкусненько приготовить мяско (духовки нет, поэтому запечь не получится). Как бы его пожарить-потушить? Спасибо!
Лю © (20.02.2003 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В вине!!!! Мнямка!!!
Брусничка © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Нарезать кусочками, обжарить. В кастрюлу положить немного маргарина, нарезанного лука, мясо. Посолить-поперчить. Сверху - крупно натёртую морковь и снова лук. Пио желанию - чуть позже положить картофель, нарезанный кружочками. В целом - 40 минут тушить
Donna © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Донночка ты такая умничка и рисуешь красиво эх насмотрюсь может тоже рисовать начнууже несколько лет в ркуах ни кисть ни карандаш:(((
Авантюристка © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

я всегда говорила ( и говорю), что нарисовать можно научить любого! а если держала раньше - какие проблемы?
Donna © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Да то времени нет то вдохновения.Забросила и все.
Авантюристка © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

а я когда-то тоже много рисовала. а в детстве прямо серии иллюстраций к сказкам....до сих пор помню про красоту к "Гуси-Лебеди"...:))12 иллюстраций, лет 7 мне было..
Kedicik © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Покажешь?
Donna © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

они в другом городе. надо поехать, поискать в наших завалах..
Kedicik © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Но надежда есть?
Donna © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

:) да! мне самой любопытно глянуть:)давноведь было
Kedicik © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

А у кого оно есть-то?! (я о времени) А вот вдохновение пришло - и никто мне слова не скажет....
Donna © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Кстати, Донна!!! помнишь. ты собиралась акварелью по мылу писать? Получилось???
Брусничка © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Это не я, это Яга собиралась А я говорила, что дело знакомо Надо вспомнить, кстати...
Donna © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

огромное спасибо!!! мясо так тушила но никогда не догадывалась картошку положить! пойду готовить, как раз раздумывала чтоб с мясом этакое сделать.... спасибки!!!
Нежка © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Не за что! Лишь бы понравилось.
Donna © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

сделай замузку по рецепту Джейн
Натка © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Что есть "замузка"?
Лю © (20.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

замазка имеется в виду из сметаны + тертого сыра + соли + перца + чеснок давленный и обмазываю все куски этой смесью, потом на фольге собираю как бы весь кусок опять целиком, фольгу заворачиваю и на 1.5-2 часа в духовку на 170-180 град.
Натка © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Это естественно вкусно))), но я поняла у Лю нет духовки...
Катюшка © (20.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору