Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Куриные крылышки |
Куриные крылышки
Кому интересно, сделала потрясающие куриные крылышки:
нужен острый соуч чили, соевый соус (примерно в равных пропорциях , где-то на 1 кг крыльев по 50-70 гр.), ст.ложка растительного масла, ст.л. уксуса, ст.л.меда, ст.л.сахарного песка, чеснок 3-4 зубчика, соль (можно не бояться пересолить)молотый перец.
В этом маринаде подержать крылышки 1-2 часа. Потом в разогретую духовку, хорошо если есть сверху нагревающая спираль, чтобы они и сверху подрумянились. Обжаривать с двух сторон минут по 20, поливая остатками маринада. Получается просто супер.
Инна © (03.02.2003 16:02)
Прямая ссылка
Инна © (03.02.2003 16:02)
а еще можно смешать мед с мелко нарезанным острым перцем, и этим намазать крылышки:) мням:) а с соей тоже вкусно!!!!
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
А Машка у меня крылышки и так ест...
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ясное дело:) а ты не боишься ей трубчатые кости давать?
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Я на сайте для них читала, что это - не вредно. да и ветеринар сегодня сказалм, что можно
Привет!
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
привет:) а я вот когда-то читала. что вроде бы нельзя.. ну и ладно, у меня все равно кот:))) эххх, еещ 2 недели, пока родится моя будущая кошкаааааа, уже жду не дождусь:)
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Привет Донна! Как жизнь?
ПАни Нина (Нинель) © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ПАни Нина (Нинель) © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Привет, Нинель!
Нормально...
Ты как?
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Я отлично! Все по плану!
Пани Нина (Нинель) © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Пани Нина (Нинель) © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну и слате!
А у нас тоже всё ничё... потихоньку, в общем
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
и наш хрумает). но только крылышки ил киль - остальные кости от птиц низяяяяя.
пролетающая © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
пролетающая © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Дык!
Чмоки, Греттина!
Получила мои сегодняшние? ( я вас всех достану с этой камерой)
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
да)) лепота! шли еще.
пролетающий чмок © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
пролетающий чмок © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Завтра ( может быть)
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Donna © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я извиняюсь. а можно ник сменить. я тоже Инна. и я была первая помоему
Инна © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Инна © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Нет проблем, я на самом деле заглянула только на минутку.
Ин © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ин © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а лучше придумайте обе себе необычне ники:) а ты приходи почаще, мы любим вкусные рецептики:)
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
А можно так окорочка готовить?
Sweeta © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Sweeta © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
я думаю да, просто крылышке лучше пропитываются, наверно.. окорочка лучше дольше тогда в марианде держать..и лучше бедрыщки тогда. чтобы равномерно готовились
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Конечно интересно!
Спасибо"!
ОК! © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ОК! © (03.02.2003 17:02) Прямая ссылка