Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Куриное филе

Куриное филе

Подскажите, что можно приготовить из него на ужин, а?
Элизабет © (21.02.2003 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. шницели-порезать,обвалять в яйце и сухаях.пожарить 2. рулетики-завернуть в него что-нибудь-я делаю смесь из сухофруктов и орехов, обжарить и в духовку. 3. потушить кусочками, но я не очень лю 4. сделать подобие китайской еды
Келен © (21.02.2003 09:02)
Прямая ссылка

Молодец, Келен. Самые быстрые и толковые рецепты, обязательно воспользуюсь
Violka © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

)))советую второе-и добавь туда чесночка
Келен © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Да, чесночек везде хорошо. Особенно в зимне-весенний период. Как говориться кашу маслом не испортисй
Violka © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Перец болгарский, лук, яблоки порезать. Курицу порезать на кусочки, поперчить красным перцем, и тушить в масле и бульоне. Потом добавиьт овощи, а в конце сливки, грамм 200. Мне нравится, попробуй, может и тебее понарвится.
Лиска © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Ну в крайнем случае посоли, поперчи , в яйца панировочные сухари окуни это и пожарь в растительном масле.( На гарнир рис и зеленый салат) На худой конец плов тоже ничего будет..Сейчас пойду по сусекам поскребу, может чего поинтереснее найду
Малышка © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Очень интересный вкус: сначала обвалять филе в муке, затем во взбитом яйце, затем в кунжуте (мелкие семечки)
Юлия © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Если грудка, то положи в молоко часика на 1,5, она будет намного сочнее даже если ее просто пожарить.
CJка © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

отбивнушки или колбаски с черносливом или кураго, а можно еще с сыром или другой начинкой
Натка © (21.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору