Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Каннеллони

Каннеллони

Привет всем! Не ругайте сильно, а? Просто не думала, что смогу купить такое у нас в городе, но увидела в магазине и вот теперь это чудо у меня дома. Я помню, что писали и рассказывали как готовить. Но это было дано :( (и в поиске не осталось). Плиииз помогите советом. Есть каннеллони, фарш. И куча вопросов. Отваривать их надо? А сыром сбоку затыкать? И каким соусом их заливать? Спасибо за ответы.
androks © (04.02.2003 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


...а КТО это?
Я © (04.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Это толстые макароны-трубы. Их напихивают начинкой, складывают в форму, заливают соусом и запекают в духовке.
Ginger © (04.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Я клала их сырыми по рекомендации на пачке, так они стали хрусткими, как вафля. так что, наверное, лучше отваривать их до аль денте - среднего такого уровня мягкости. Я смешивала фарш с жареным луком, жареными грибами и рикоттой (типа домашнего сыра или зернистого творога). Сыром заткнуть можно. Соус может быть разный, но надо достаточно много, чтобы не пересохли.
Ginger © (04.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Спасибо :)) Огромное. А то стоят на столе, душу травят, а приготовить не знаю как :))
androks © (04.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Туда можно все, что угодно, напихивать... я недавно делала другой формы пасту, типа шлемов космонавтов, так наполняла ее смесью из жареных копченостей, шампиньонов и лука.
Ginger © (04.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

Я брала сухие - мне так удобнее их наполнять. Наполняла обжаренным фаршем с лучком, помидорами и специями. Потом клала в форму, саливала белым соусом до верху (подогреть масло на сковороде, добавить муку, всё обжарить и влить молоко, приправить мускатным орехом), посыпала сыром и в духовку.
delphine © (04.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору