Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Как вкусно приготовить шпинат?

Как вкусно приготовить шпинат?

Подскажите, кто знает?Желательно рецепт проверенный. В поиске много рецептов, но в каком рецепте он и вправду съедобным будет?
Малышка © (19.02.2003 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я готовила пюре из свежего шпината, листый отварила в пароварке, потом на блендер, добавила специи, не могу это назвать очень вкусным блюдом, скорее диетическое
mishka © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Я ела суп со сливками и фасолью. Но вкус-то у всех разный- я съела, а муж вылил и сказал, что гадость.
Кис © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

я не обращала наверное внимания,а он вообще то продаеться в Москве?
Фроселинда © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

продается
Зай-ча © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

и где?
Фроселинда хочет Белкиных пирожков © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

я видела на рынках, наверняка есть в суперах.
Зай-ча © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

нужно обратить внимание)
Фроселинда © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

мне тоже, я все смотрю на него, а купить что-то не тянет.
Зай-ча © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

А как он хоть выглядит?
Машутка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

типа как щавель
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Я все время путаю все эти: лук-порей, сельдерей, шпинат....
Машутка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

я с луком пореем не знаю что делать,народ покупает. сельдерей-кучерявый,лук-стрелы,а шпинат как щавель)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Лук порей в салаты режут вроде.
Машутка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

он в принципе никакой,а счет приврав вкусно,но сын точно не притронеться.
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

будем тренироваться на муже:))
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

он у тебя овощи ест? у меня сын в папу))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

ест, все ест:)) я просто не люблю овощи тушеные, жаренные, не люблю и все, я не всеедка:))
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

а я вот люблю,а они -родствинникик мои только сырые)
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

сырые я тоже тазиками могу есть, вот консервированные тоже могу, а тушеные беее:)
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

тушеные-ням ням))))))))))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

вот видишь какие мы разные:)) я вот только в этом году начала есть грибы и то маринованные, а раньше терпеть их не могла по определению "грибы":)) Кстати, привезли мне литровую бутылку виски всего за 10 евро!!! Лежит, ждет своего часа:))
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

грибы? ой,вот так да,хотя некоторые икру не любят) да? В Москве не приценивалась?
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

порядка 36$!!! а бакарди белый привезли за 6 евриков, а в прошлом году в ДФ мы покупали за 21$ - 2 бутылки. так что разница очень существенная.
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

да уж)))))))
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

сделай из него лучше такую штуку: тесто слоеное раскатать - ну прям тонюююююююююсенькое, порезать на квадраты, на него - вареные яйца, мелко порубленые, сверху - пюре из шпината. смазать майонензом ( чуть-чуть) , защипить, выпечь. прелестные пирожки к супу.
Белка © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

да, пирожки вкусно!
mishka © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Бел, а на что по вкусу похож шпинат?
Зай-ча © (19.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

мммммммм
Фроселинда © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

на траву:))))))
Белка © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

понятно:))
Зай-ча © (19.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору