Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  как готовить миногов?

как готовить миногов?

Хочу пожарить, но в первый раз с этой рыбой дело имею, что вообще с ними делают?
Улыбка © (07.02.2003 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


миноги маринуют, обычно... Но как - не знаю ( Я ТОЛьКО ЕЛА)
Donna © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

У нас они такие копченые в чайном желе продаются. Я могу килограмм сьесть! Сжираю их, как саранча!
Ginger © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

И я!
Н © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

У нас копченых продают. Объедение! Наверное, можно пожарить, как обычную рыбу :)
Н © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Да, наверное буду просто жарить.Спасибо. Особенно,Мышке, я не знала,что миноги женского рода
Улыбка © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Минога - это она. Я один раз видела в аквариуме живую, так я ее не узнала!
Ginger © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Минога - это она. Я один раз видела в аквариуме живую, так я ее не узнала!
Ginger © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

А у нас на рынке живых продают.
Мышка © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Обжаривают и маринуют как салаку, только не миногов, а миног. Минога - она.
Мышка © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

а я-то думаю - осминогов, что ли:)) а у нас такой рыбы нет, по-моему..
Kedicik © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Мы их ловили под Питером... Привет, Кед!
Donna © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

приветик. я обнаружилазачем нуден бы мой вес. Он мне накпил в Wolford всяких штук - комплект белья, боди и два свитерка:))
Kedicik © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

И все подошло? Обычно если мужик говорит, что купил мне что-то носильное, я внутренне содрогаюсь!
Ginger © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

ну он ка-кто у меня выяснял, какой размер я ношу, запомнил! а боди и топы - для того и звонил, узнавал вес, суждя по всему. чтобы определить, у меня S или XS размер:)
Kedicik © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

)))))) Оригинальный подход!
Donna © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

и все классное такое, вах:)) я довольна:)
Kedicik © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

почем? мой выбирает на глазок просто на ура:)
Белка © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Мне никто не попал ни в размер, ни, тем более, в мой вкус...
Ginger © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Были на Украине, трески найти не могли. Стали есть хек, а то ваши рыбные деликатесы чего-то мы не воспринемали:)
Н © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

есть у нас треска.. просто не повезло вам. а чем вам наши деликатесы не подошли?:)))
Kedicik © (07.02.2003 16:02)
Прямая ссылка

Мидии до сих пор с ужасом вспоминаю
Н © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

:))) это ведь не только украинский деликатес:)))) а где это вы были?? у нас вообще-то и другой рыбы полно - сом, осетр, кефаль, пеленгас - это из свежих, всегда и везде в наличии, а мороженой и не перечесть сколько видов есть...
Kedicik © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

Нам в Хорватии все расхваливали, что у них есть суперская рыба "ослик", типа их местный деликатес! Когда нам его наконец-то подали в гостинице, оказалось, что это треска.
Ginger © (07.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору