Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Девчонки!!! захотелось мне тушеной |
Девчонки!!! захотелось мне тушеной
капусты!!! есть дома кочанчик такой красивый.. как бы его вкуснее потушить???? основной рецепт я знаю, а мож у кого какие хитрости есть????
есть еще Кабаносси... мож их тож туда????
Яга © (04.02.2003 18:02)
Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02)
все туда! и грибочков туда же!
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Их нету :)))))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а кубик?
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Кубик есть токо куриный.. грибного нету...
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
мдя. не то
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Соуса томатного или кетчупа добавь. Ну и приправок на свой вкус. Я лично базилик добавляю - оч вкусно!
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А уксус????? надоть???
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Я не добавляю.
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
кабаносси (если я правильно понимаю это колбаски такие) туда запросто, только уже под конец, когда все готово перед тем как кушать, шоб слегка разогрелись, прониклись капустой так сказать
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Да?????? а я думала я их чуток обжарю а потом с капустой еще протушу... а ты правильно поняла, привет:))))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ну делай как знаешь, но знаю, что кабаносси капусту не испортят, только вкуснее будет :)
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А УКСУ::::::?????????
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга, ты чего, фанатка уксуса? Или он у тебя халявный?
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Я фанатка уксуа и вообще люблю все кислое:))))))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ну так тады надо капусту квасить, а не тушить :)))
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а тушить нельзя чтоли с уксуом?????
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
да можно наверно добавлять, почему бы нет, просто я не делаю
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ага
"..у меня этого гуталиина" (с) кот Матроскин
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а я тушу капусту в сковороде (солю, перчу), а лук жарю отдельно с томатом и чуток сахару туда (чайную ложку) для улучшения скуса капусты, потом когда уже почти все готово, смешиваю и еще чуток протушиваю
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А уксусссс????????
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
нет, не кладу никогда
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
домовенок © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ясно:))))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ну вот, слюнки потекли.. а я одна сейчас, для себе я разве что супы готовлю:)
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
И у меня! А я вообще на работе, да потом еще на шейпинге. Домой приду - уже не до еды! Но вот завтра точно капусты натушу!
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Sweeta © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ой я знаю знаю вкусненький рецептик..Вообщем сначала нужно с лучком тушить как обычно
( обязательно мелко порезать капусту) А помто сделать соус Карри Майонез , кутчуп и Карри.и за 10 мин до готовности потушить с этим соусов....просто обалденно вкусное сочетаное капуста с карри...
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А я че т не любитель вкуса Карри...
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ну вот.не угодила.....Яге
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Да ты че???? рецепт то то хороший, я его делаю токо без карри:)))) я вместо карри уксуа туда бухну:))))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А я вот уксуса не почитатель))))
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Дык на вкус и цвет как грится :)))
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а как зже малиновый уксус?:)) ням
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Я не пробовала такой...Да и не видела не разу
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а винный?
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
а как кетчуп и карри сочетается???
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Отлично сочетается.. У " Чумак" даже есть такой томатный соус Карри.Ты из Киева ты должна знатьЭту марку
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Александра © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
не присматривалась:)))
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Я помню, мой знакомый немец торчал, когда я тушила это дело!
Значит, так..
Нарезать её ( с лучком и морковью). В касрюлю налить немного раст. масла, всё это - туда, добавить воды ( немного), посолить, поперчить, через минут 15 добавь томатный соус ( или мелконарезанные помидоры) если нра - попозже можешь и картошечки кинуть. Тушить около 35 мин. В конце, перед тем, как выключить, - кинь лаврушку, мелко нарезанную петрушку и чеснок, добавь лимонного сока. Лушхе не есть сразу, дать постоять пару часов
Donna © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Donna © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
АГА, понятно:))))
а моркошку тереть на терке ил резать???? картошку нельзя мне, диета.. я туда хочу кабаноссей еще бухнуть... они ткие вкусные...
а лучше лимонный сок или уксу???
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Морковку я тоже - на тёрке, уксус или лимон - однохренственно, а колбаску можвешь кинуть ( если я правильно поняла)
Donna © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Donna © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ага правильно:)))))) чмок те :)
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
я люблю просто капустку мелко покрошить, помять, посолить и потом пожарить-потушить, лучше вообще без воды. Но в пироги я делаю не так - быстро обжариваю капустку и чуть морковки тертой, потом заливаю до половины молоком и тушу в нем, когда почти все выпарится и капуста готова - крошу туда пару вареных яиц и добавляю отдельно обжаренную мелко порезанную луковку и свежий укропчик. Всем нравится :)
Jane-Kulinarka © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Ой не трави!!!!!! я люблю пироги с капутоцй, но у меня ж диета... а начиночка там=мням мням...
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (04.02.2003 18:02) Прямая ссылка