Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Что такое бифштекс? |
Что такое бифштекс?
Никогда не пробовала и даже не пыталась приготовить. Просто не представляю, какой он! В мультиках видела... :)))
Так понимаю, это огромный, сплошной кусок мяса, и его надо в духовке запекать... А мне кажется, что мясо будет жестким...
Как правильно и вообще КАК готовят бифштексы???
Lair не просвященная © (13.02.2003 17:02)
Прямая ссылка
Lair не просвященная © (13.02.2003 17:02)
как котлета, только без хлеба
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Котлеты я сначала обжариваю, а потом варю.
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
варишь котлеты??????? Ух ты!!!!!!
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
А может это кто-то прикалывается?????)))
Александра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Александра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
это же не фрикадельки?!
veruska © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
veruska © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
это тефтели))))))))
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а как то это ВАРИТЬ котлеты?????
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
попробуй)))))))
беееееееее от Фроси © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
беееееееее от Фроси © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Боюююсяяяяяя
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
зато мужа порадуешь))))))))
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Думаешь он обрадуется?:)))))
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
нееееееее
скажешь-чисто просто блюдо с Клео!)))))
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Гыыыыы.... вареные котлеты:)))))) гвоздь сезона:))))))
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ну!))))))
Фроселинда © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Зря ты так. Оч вкусно!!!
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Лаирк, да прикалываюсь я :)))))) я таки котлетки тушеные сама лю.... больно уж слово токо смешное-вареные :))))
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Чтоб бульон был, котлеты то уже почти готовые, поджаристый, заливаю водой и усякие специи, томаты...
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Аааа, тушишь.... а я то думала и правду варищшь :)))))))
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ттушишь?
Натка © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Натка © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
После обжарки, кидаю в кастрюльку, заливаю водой. И в сковородке что осталось вместе с маслом - тоже туды. Довожу до кипения - соль, специи, лаврушка, томатная паста или кейтчуп, лук, чеснок. Можно даже тертые овощи типа морковки. Оч вкусно.
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Но это с настоящими котлетами, которые сами делали из фарша. А полуфабрикаты (магазинные) я просто там же в сковородке заливаю.
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
это же тушение, а не варка
Натка © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Натка © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Ты щас нагришь :)))))
Яга смееется © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга смееется © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
а не слушайте глупую тигру:))))))))
тигра не кулинарка © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тигра не кулинарка © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ну как канеллони то???? получились?:)))))
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
к приходу мужа с работы сделаю:) щас дитя уроки доучит, меня с компа сгонит, и пойду на кухню колдовать:)))
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Рецептик то помнишь еще???
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
обижаешь!!:))) сфотографировала:)))))) и наизусть выучила:) Все дословно:)))))))
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
тигра © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну лады тогда:)))) значит не отравишь семейство:))))
Яга смеется © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга смеется © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
постараюсь!!!!!!!!!!!!!
тигра в восторге:) © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
тигра в восторге:) © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ты зайди на любой сайт, там написано, как готовить. Правильно, это кусок мясо, неотбитый, и готовиться на сковороде, совсем недолго, чтобы сочный был
Жасмин © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Жасмин © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Оооо, ты что!!!!! это СОВСЕМ не так!!!!!!!
Яга их обожэает © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга их обожэает © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
НУ ДАК РАССКАЖИ!!!
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Короче это кусок мяса, толщиной около 2-3 см... можно потолце, а длиной сантиметров 15... специальное мясо, то есть вырезка из под ребер, а не просто откуда нить... вот... это мясо потом лучше всего на гриле обжаривать минут 7 с каждой стороны, чтоб было снаружи готово, а внутри розовое еще... я люблю так ваще с кровью... некоторые его маринуют перед этим... некоторые едят так просто... можно подать с соусом специальным... например Ворстейшар соус... это такая мняма...
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ага... ну хоть просветление настало.
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ну ладно...
а то которо в духовке- куском-то называется ростбиф:)))) запекается тоже чтоб внутри розовое было :))))
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Сырое что ли?
Lair не любит сырое мясо © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair не любит сырое мясо © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
да не сырое оно... а розовое...
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Яа,у тя совесть есть?
у Фроси слюна течет © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
у Фроси слюна течет © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
была вроде где то:)))))
А вот вина красненького БОроле к мяску не хошь?????
Яга совестливая © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга совестливая © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А у меня окорочак жарится. И ща муж пива принесет - прощай фигура. :)))
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
А мине ниче не охота... я сытая и напитая...
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
ишь какая! Даже пива не хошь?
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
неа... седня не пивной день...
Яга пьет вино © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга пьет вино © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
блииин
все хочуууууууууууу © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
все хочуууууууууууу © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
дык или в гости ко мне.....
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Яга © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Блин, так мяса захотелось! Я не выдержала и кинула на сковородку окорочок куринный. :))) Щас ходила на кухню и любовно обмазывала его майонезом и кейтчупом. Скоро будет готово. Ладно, моих нету :)))
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Ох-ох, начиталась я ваших описаний этого самого мяса и чуть не поперхнулась слюной, а мне ведь на тренировку идти, а потом тока кефир:((((
Elly © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Elly © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
А что делать - фигуру надо блюсти. ;)
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 17:02) Прямая ссылка
ну так низя же так сочно все расписывать?:))
Elly © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Elly © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Добро пожаловать в рай для грешников. :)
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Ладно, оставлю вас пока, на некоторое время, мож еще зайду. Пойду свой окорочок хрямать. :) Чмок всех.
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка
Lair © (13.02.2003 18:02) Прямая ссылка