Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  ааааааааааааа катастрофа

ааааааааааааа катастрофа

Девуль, вот такой вопрос хочу сегодня сварить спагети... посмоветуйте соус....
флан © (12.02.2003 19:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно болонез, а можно , как его там, сливочный из сыра, мож вспомнишь название....
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Карбонаре
antuanetta © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

а самим сделать низяяяя
флан © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Девочки! К предыдущей теме о праздниках. Подскажите когда провосланая пасха и маслиница, и пост великий
antuanetta © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Болонез....Нужен фарш мясной, обжариваешь до готовности со специями, добавляешь разведеную томатную пасту или помидоры тертые и в фарш, и еще тушишь...Мням! Сырный... Смешиваешь сметану, со смесью из воды и муки, только муки немного, и ставишь все на огонь... Когда начнет подкипать, бобавляешь тертый сыр, до рстворения....Мням, тоже))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Болоньезе готовится почти как макароны по-флотски.Только томатику побольше. Обязательно базилик и грамуличку розмарина Сыр трердый тёртый перед подачей на стол добовляют
antuanetta © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Лиска скажи, а фарш купить,да???А как его тушить?????
флан глупенькая © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да можно и купить, можно и самой сделать... Фарш надо в масле с луком обжатрить...
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Лиска... ну ХТО так готовит сырный соус а??????????? Укокошить ят что ли:))))))
Яга © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ПопробуЙ)))) А че я пытаюсь кого-то отравитьь???))))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ну это что угодно но не сырный соус....
Яга © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да я так его описала по-дурацки, но принцип тот же...Не сердись, Ягуся, я больше не буду))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

На ка те рецептик правильный :)))) Короче берешь 2 ложки масла сливочного... раставлиаешь их в ковшике.. когда растопятся, добавляешь ложечку муки и до загустения, постоянно мешая.. потом выдиваешь в это дело сливки( баночку или две-в зависимости от кол-ва соуса тебе нужного). постоянно мешая греешь на медленном огне... потом когда это дело маленечко загустеет, сыпешь туда рубленой петрушки свежей ложки три, и сыра пармезан тертого грамм 100... все хорошо мешаешь и выливаешь в горячие макароны... да, токо соус не забудь посолить поперчить... вот это соус сырный Альфредо :))))
Яга © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

неее, как-то попроще...млин, ну и память у меня стала...
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Лиска,я знаешь как хочу вот рекламу видела бульена....там все в томате...с зеленью...прям нямка...вот.. А макароны с чем с вином?
флан © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Моно с вином...ты имеешь в иду че к макаронам или че в них налить)))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

и то и то....:-)
флан © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Я прямо разочарована, такая тема, и такой облом :(((( Я думала, что-то важное произошло :))) Сыру потри с чесночком :)))))))
Мышка © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Мышка......для меня это ооочень важно :-) Я хочу уже 4 день макарон..именно спагети и именно с соусом, не ссыром...а вот как в рекламе
флан просит прощение © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Тады мясной болонез, самое оно!!!! Я внизу написала как готовить....А еще зелени тудыыыыы)))) Будешь есть, свисти, помогу жевать))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А что, он такой жесткий будет?
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Да нет, не должен, просто помогу человеку, а вдруг сама не справится...)))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Тогда и меня в помощь!
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Будем вместе хрустеть))) Ну вот я есть захотела))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А я поела. :) Потому что уже дома. :)
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Так я тоже вроде поела...Но теперь хочу спагетти... А мне нельзя больше, иначе врач меня на диету посадит)))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

И томатом залей.
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

а сделай как Кеди советовала из Шейпа
Натка © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Натка как????
фландер © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Натка, подкинь плиз номер аськи - я его на аську мужа поставлю... адо очень. Я щас дома. Сможешь?
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

привет. я делаю так зару мясо с луком ( лук мелко рею) добавляю сол, специи плюс томатную спец пасту и вару и всё:)
kamila © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

дай емаил
kaMILA © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Лиииииска а специи какие с фаршам надо?????
флан © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А фиг их знает, я сыплю зелень, петрушку, укроп, а еще розмарин, а еще базилик, а еще...че найду...Ну еще никто не умер от моей еды, наоборот все потолстели))))
Лиска © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

А любые, какие нравятся. Мне вот нравятся специи для харчо и курицы.
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

ya dobavlyau obichno ziru, chesnochok i orango ili kak to on tam nazivaetsya chut chut i vsyo:) hochesh ssilku na klasniy sayt dam, posmotri, tut takie horoshie lyogkie recepti estЖ http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml удачи
лфьшдф © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

Ой, а цифирица не сработала... Я уже отвыкла от лат.букв.
Lair © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

да это я камила:)
kamila © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору