Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > ааааааааааааа катастрофа |
ааааааааааааа катастрофа
Девуль, вот такой вопрос хочу сегодня сварить спагети...
посмоветуйте соус....
флан © (12.02.2003 19:02)
Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 19:02)
Можно болонез, а можно , как его там, сливочный из сыра, мож вспомнишь название....
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Карбонаре
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
а самим сделать низяяяя
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Девочки!
К предыдущей теме о праздниках.
Подскажите когда провосланая пасха и маслиница, и пост великий
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Болонез....Нужен фарш мясной, обжариваешь до готовности со специями, добавляешь разведеную томатную пасту или помидоры тертые и в фарш, и еще тушишь...Мням!
Сырный... Смешиваешь сметану, со смесью из воды и муки, только муки немного, и ставишь все на огонь... Когда начнет подкипать, бобавляешь тертый сыр, до рстворения....Мням, тоже))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Болоньезе готовится почти как макароны по-флотски.Только томатику побольше.
Обязательно базилик и грамуличку розмарина
Сыр трердый тёртый перед подачей на стол добовляют
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
antuanetta © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска скажи, а фарш купить,да???А как его тушить?????
флан глупенькая © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан глупенькая © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Да можно и купить, можно и самой сделать... Фарш надо в масле с луком обжатрить...
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска... ну ХТО так готовит сырный соус а??????????? Укокошить ят что ли:))))))
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ПопробуЙ))))
А че я пытаюсь кого-то отравитьь???))))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ну это что угодно но не сырный соус....
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Да я так его описала по-дурацки, но принцип тот же...Не сердись, Ягуся, я больше не буду))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
На ка те рецептик правильный :))))
Короче берешь 2 ложки масла сливочного... раставлиаешь их в ковшике.. когда растопятся, добавляешь ложечку муки и до загустения, постоянно мешая.. потом выдиваешь в это дело сливки( баночку или две-в зависимости от кол-ва соуса тебе нужного). постоянно мешая греешь на медленном огне... потом когда это дело маленечко загустеет, сыпешь туда рубленой петрушки свежей ложки три, и сыра пармезан тертого грамм 100... все хорошо мешаешь и выливаешь в горячие макароны...
да, токо соус не забудь посолить поперчить...
вот это соус сырный Альфредо :))))
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Яга © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
неее, как-то попроще...млин, ну и память у меня стала...
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска,я знаешь как хочу вот рекламу видела бульена....там все в томате...с зеленью...прям нямка...вот..
А макароны с чем с вином?
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Моно с вином...ты имеешь в иду че к макаронам или че в них налить)))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
и то и то....:-)
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Я прямо разочарована, такая тема, и такой облом :(((( Я думала, что-то важное произошло :))) Сыру потри с чесночком :)))))))
Мышка © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Мышка © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Мышка......для меня это ооочень важно :-) Я хочу уже 4 день макарон..именно спагети и именно с соусом, не ссыром...а вот как в рекламе
флан просит прощение © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан просит прощение © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Тады мясной болонез, самое оно!!!! Я внизу написала как готовить....А еще зелени тудыыыыы)))) Будешь есть, свисти, помогу жевать))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
А что, он такой жесткий будет?
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Да нет, не должен, просто помогу человеку, а вдруг сама не справится...)))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Тогда и меня в помощь!
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Будем вместе хрустеть)))
Ну вот я есть захотела))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
А я поела. :) Потому что уже дома. :)
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Так я тоже вроде поела...Но теперь хочу спагетти... А мне нельзя больше, иначе врач меня на диету посадит)))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
И томатом залей.
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
а сделай как Кеди советовала из Шейпа
Натка © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка как????
фландер © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
фландер © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Натка, подкинь плиз номер аськи - я его на аську мужа поставлю... адо очень. Я щас дома. Сможешь?
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
привет. я делаю так зару мясо с луком ( лук мелко рею) добавляю сол, специи плюс томатную спец пасту и вару и всё:)
kamila © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
kamila © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
дай емаил
kaMILA © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
kaMILA © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиииииска а специи какие с фаршам надо?????
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
флан © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
А фиг их знает, я сыплю зелень, петрушку, укроп, а еще розмарин, а еще базилик, а еще...че найду...Ну еще никто не умер от моей еды, наоборот все потолстели))))
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
А любые, какие нравятся. Мне вот нравятся специи для харчо и курицы.
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
ya dobavlyau obichno ziru, chesnochok i orango ili kak to on tam nazivaetsya chut chut i vsyo:) hochesh ssilku na klasniy sayt dam, posmotri, tut takie horoshie lyogkie recepti estЖ
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
удачи
лфьшдф © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
лфьшдф © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Ой, а цифирица не сработала... Я уже отвыкла от лат.букв.
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
Lair © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
да это я камила:)
kamila © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка
kamila © (12.02.2003 19:02) Прямая ссылка