Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > а что если? |
а что если?
а что если мясо в уксус как на шашлыки...а потом в духовку....что получится? можно ли так?
Инкогнито © (28.02.2003 23:02)
Прямая ссылка
Инкогнито © (28.02.2003 23:02)
думаю,что будет вполне съедобно,я только пробывала мясо кусочками как на шашлыки в майонез на ночь и на сковородку немного обжарить,очень мягкое и вкусное
мы © (28.02.2003 23:02) Прямая ссылка
мы © (28.02.2003 23:02) Прямая ссылка
мы мясо в уксусе не маринуем,оно и жестче и сухое от этого становится,а вот в вине можно)
Л © (01.03.2003 00:03) Прямая ссылка
Л © (01.03.2003 00:03) Прямая ссылка
у меня есть домашнее вино...Вишневое! в нем замариновать???
а как? просто вином залить и все? и сколько выждать?
Инкогнито © (01.03.2003 09:03) Прямая ссылка
Инкогнито © (01.03.2003 09:03) Прямая ссылка
если вино не сладкое то вполне подойдет.но еще можно луку туда добавить и специй.все перемешать и поставить на пару часиков.а дальше на ваше усмотрение,хотите в духовку хотите на мангал.
Л © (01.03.2003 09:03) Прямая ссылка
Л © (01.03.2003 09:03) Прямая ссылка