Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  а что если?

а что если?

а что если мясо в уксус как на шашлыки...а потом в духовку....что получится? можно ли так?
Инкогнито © (28.02.2003 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю,что будет вполне съедобно,я только пробывала мясо кусочками как на шашлыки в майонез на ночь и на сковородку немного обжарить,очень мягкое и вкусное
мы © (28.02.2003 23:02)
Прямая ссылка

мы мясо в уксусе не маринуем,оно и жестче и сухое от этого становится,а вот в вине можно)
Л © (01.03.2003 00:03)
Прямая ссылка

у меня есть домашнее вино...Вишневое! в нем замариновать??? а как? просто вином залить и все? и сколько выждать?
Инкогнито © (01.03.2003 09:03)
Прямая ссылка

если вино не сладкое то вполне подойдет.но еще можно луку туда добавить и специй.все перемешать и поставить на пару часиков.а дальше на ваше усмотрение,хотите в духовку хотите на мангал.
Л © (01.03.2003 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору