Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Жаркое с пирожками |
Жаркое с пирожками
Девочки, кто знает как правильно готовить именно само жаркое. Мне как-то сказали мясо, много-много лука, мол он даст водичку, и все должно тушиться в масле растительном. Но у меня все млин сгорело нафик.
Может кто знает, или по подобнее напишет рецептик..
Спасибо.
Л.Б. © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка
Л.Б. © (09.01.2003 14:01)
под плотной крышкой, к тому же если мало сока, добавь бульона или водички
Натка © (09.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 14:01) Прямая ссылка
И я хотела сказать, что бульрнчика добавить и на очень маленьком огне тушить.
Мышка © (09.01.2003 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (09.01.2003 14:01) Прямая ссылка