Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Жаркое с пирожками

Жаркое с пирожками

Девочки, кто знает как правильно готовить именно само жаркое. Мне как-то сказали мясо, много-много лука, мол он даст водичку, и все должно тушиться в масле растительном. Но у меня все млин сгорело нафик. Может кто знает, или по подобнее напишет рецептик.. Спасибо.
Л.Б. © (09.01.2003 14:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.00 из 5.
Прямая ссылка


под плотной крышкой, к тому же если мало сока, добавь бульона или водички
Натка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

И я хотела сказать, что бульрнчика добавить и на очень маленьком огне тушить.
Мышка © (09.01.2003 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору