Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Запеченая рыба

Запеченая рыба

Всем привет! Подскажите, как запечь форель в духовке? Может чем-нибудь нафаршировать или смазать чем?
Стрекоза © (05.01.2003 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Намаж специями, положи долку лимона и горошек черный, и заверни в фольгу.
Машутка © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

Сколько запекать по времени?
Срекоза © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

Ну смотря какой размер рыбы, где-то час в среднем...
Машутка © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

ой, тут усмотрела передачу - там в рыбину ( на семгу похожую укладывали тигровые креветки, морские гребешки, лук , лимон, что-то еще ) , заворачивали в фольгу и запекали в углях. мне кажется, в домашних условиях можно повторить.
Белка © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

Слющай...зачэм дразнишь? Это моя любимая вкуснятина:-)
Лариса © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

и моя:)
Белка © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

Дааа... вкуснота небось
Стрекоза © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

ага, это не то по-фински, не то по-шведски ...такой типа их местный шашлык или скорее барбекю ))))
Dezi © (05.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

а криветкиветки с гребешкамит уже готовые клали или как?
Ася © (05.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

сырые. хотя мне кажется, что для домашнего варианта их лучше слегка отварить - там просто был большой такой мангал из кирпичей и рыбины огромные, а дома рыбка меньше, времени на нее саму надо немного и успеет и как следует пропечься начинка - неизвестно. лучше подготовить, наверное. я хотела так сделать - причем буду поджаривать начинку, мне кажется, так и сочнее и вкуснее.
Белка © (05.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

понятно)
Ася © (05.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору