Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Торт "Наполеон" |
Торт "Наполеон"
Есть у кого-нить проверенные рецепты Наполеона? очень хочется:)
Зай-ча © (31.01.2003 16:01)
Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2003 16:01)
Делается, конечно, долго, но скусный!!!
AN}|{ © (31.01.2003 16:01)
Прямая ссылка
AN}|{ © (31.01.2003 16:01)
а ты делала такой? Сколько по времени?
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Делала, но не одна... Втроем с подругами.... За 2.5 часа управились....
AN}|{ © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ничего себе:)))) втроем и 2,5 часа!!это сильно
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Ага.... Я, чес слова, больше не буду его делать - унаялась, хотя получилось вкусно.. :)))
AN}|{ © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
вкусно - самое главное
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Ой, недавно купила в коробке, типа Медовика, невкусный абсолютно...Лучше уж самим делать. Хотите дам кому рецепт Полена?
Машутка © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Машутка © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
давай
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
могу дать, но с покупного слоеного теста. давать?
Натка © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
2 ст. муки, 200 г масла и пиво или воды на глаз (полстакана по-моему) - получается обладенный тесто. маргарин порубить с мукой, добавить жидкости, поставить в холодильник на 30-40 минут, потом тоненько раскатать, коржи после выпекания будут очень хрупкими, аккуратно, крем - сгущенка с маслом, или чень вкусно получается с абрикосовым джемом
Лизавета © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Лизавета © (31.01.2003 17:01) Прямая ссылка