Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > ну вот натрескалась! |
ну вот натрескалась!
купила ветчинки и с хреном натрескалась. какая теперь работа. мдя!
Натка © (03.01.2003 16:01)
Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01)
а у меня опять аська не работает:((
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
а у меня работает
Ласка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Ласка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
и у меня
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
смотрю что ты в онлайне. может перегрузи
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
странно.. у меня пишет, что не может законнектиться
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
выключи и снова включи
Ласка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Ласка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
да уже пробовала. надо комп перегружать,наверно. у меня вообще глюки сегодня тутбыли
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
закрой ее и заново запусти
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
неа, не может
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
поиграй со свойствами. у тебя через прокси аська работает?
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
понимаешь, у нас сегодня что-то с сервером было, не толькоу меня аська не грузилась. я ее перустановила. она начала работаь, и опять вылетела
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
у вась аска на сервере прямо стоит а не на рабочих станциях?
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
нет, на станциях, и каждый имеет права админа
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
тогда зайди в свойства. закладка server поставь не использовать firewall если стоит использовать и наоборот
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ну так ничего ж не менялось!! но попробую. что-то не найду... это в Main или в Services?
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
в Connections
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
ну что-то я плоха совсем:) забыла где firewall есть:) раньеш все установки знала. ну так ту несколько прокси указаны
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
почему несколько? странно, что то накручено
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
указаны Socks4, Socks 5,HTTPS, HTTP. в прокси сервер ничгеоне указано, Порт 1080. Внешний прокси не используется
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
это протоколы указаны когда переключатель стоит в положении "использовать прокси сервер". можно поставить не использовать прокси. попробуй указать 25 порт
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
неа, не хочет....
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 17:01) Прямая ссылка
тогда может админы развлекаются или порт какой хитрый установили
Натка © (03.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 18:01) Прямая ссылка
нет, я сегодня с ним говорила. доНовогогода работала, а сегодня пришл а-нет. и никого в офисе не было..
Kedicik © (03.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (03.01.2003 18:01) Прямая ссылка
значит так, Натка, пишу те рецепт майонеза как его муж готовит:
все делается в чашке или глубокой миске - берешь одну столовую ложку горчицы (у нас самый лучший майонез получается из Мутард де Дижон, это фр горчица, но она щас в России оч легко продается, но именно с красной крышкой (!), мы покупали с зеленой - не тот вкус)), потом желток один, и соль и перец))
все это хозяйство перемешиваешь венчиком (не ложкой, а именно венчком круглым с прутьями), взбиваешь чуть, добавляешь подсолнечное масло обычное и опять взбиваешь-перемешиваешь, добавляешь либо винный уксус либо если нет лимон и опять взбивать-перемешать, и наконец, еще раз чуть масла подсолнечного и опять взбивать-мешать
консистенция должна быть густая достаточно
в общем все, все это у него занимает минут пять, я пробовала но с моим талантом в кулинарии че то не то вышло))
в общем я не знаю, отличается ли чем то этот рецепт от рецепта Джейн, он написал, я перевела))
удачи
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
спасибки! только я не в России живу
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
ну может есть у вас, я его и в России и в чехии и в польше видела в суперах))
или если соберешься, можно и с другим, но с каким уже не подскажу))
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
попробую поискать. я как раз только из магазина, там кроме российской и нашей "столовой" ничего нет
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
тогда эксперементируй))
если сделаешь напиши результат потом, наверняка ты окажешься талантливее меня -
как говорит мой муж - это нетрудно))
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
спасибо! буду пробовать!
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Натка © (03.01.2003 16:01) Прямая ссылка