Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Ну опять этот гууууссс!ь!

Ну опять этот гууууссс!ь!

Девочки,доброе утро,давайте помогайте,нужно приготовить очень вкусного гуся,рыскала по Поиску,ответ обр.к веб-мастеру.Буду Вам всем блыгодарна ,очень.
Люлю © (31.01.2003 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Суперрецпт! научили во Франции! Гуся наполтора часа в духовку - чтоб жир стек, потом вытаскиаешь его, собираешь весь жир с поддона, смешиваешь его с 0,5 л апельсинового сока, добавляешь туда 1 бульонный кубик и 1 ст. л. муки. Получается такой соус. Дальше начиняешь гуся (полуготового) начиняешь очщенными апельсинами, дольками. Ставишь его снова в духовку и еще час, через каждые 3 минуты поливаешь этим соусом! Когда он пригтовится. то покрывается такой классной корочкой!!!! выкладываешь на большое блюдо, украшаешь зеленью. а оставшийся соус снова собираешь в сотейничек и ставится на стол как соус к этому гусю!!! прелесть просто получается!!!!
Я © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Так-с ,спасибочки и не очень муторно,это хорошо,а то ведь надо и быстро и вкусно и красиво.А его на решетку наверное лучше,а жир пусть стекает в поддончик,да,?
Люлю © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Точно!!!! Приятного аппетита!!!
Я © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Пасибки.
Люлю © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Интересно, как это в течении часа каждые 3 минуты его поливать? Это же надо так над собой поиздеваться... Низачто бы не стала целый час у духовки стоять неотходя
Лавандочка © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

это разе напряжно??? гоаздо напряжнее рецепты, где мясо надо каким-нибудь хитрым способом порезать. например, "полосками" или начинять чем-нибудь.... а так. сидишь себе за рюмочкой ликерчика с книжечкой или с приятным собесдником и время от времени поливаешь гусика :)))))
Я © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Каждые 3 минуты это теперь называется "время от времени" ? :)))))
Ласка © (31.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору