Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Начинка из клубники |
Начинка из клубники
купила замороженную клубнику,хочу сделать пирог-кроме сахара что то еще нужно добавлять?
ну и дурацкий вопрос-ее разморозить?
Фроселинда © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
Фроселинда © (24.01.2003 13:01)
разморозь. можно ванилинчика
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
ага)
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Я бы посыпала крахмала на дно пирога, чтобы если обильно потечет, не размокло все и не вытекло. Крахмал лишнюю жидкость зажелирует как бы.
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
да?
не знала...
А крахмал можно заменить чем нибудь?
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Не знаю :) Может, сухариками молотыми? А почему крахмал не пойдет?
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
а потму что у меня его дома нет))))))
а идти специально покупать-влом)
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Фроселинда © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
а я в пирожки ее не люблю, лучше в творожный или суфле тортик, ну или со взбитыми сливками
Jane-Kulinarka © (24.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.01.2003 17:01) Прямая ссылка