Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Куриные окорочка |
Куриные окорочка
Девочки мои, ну скиньтесь мне на совет, пожалуйста!
Что можно ещё сделать с этими ножками?!
Donna © (09.01.2003 18:01)
Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01)
танцевать:))
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Привет, Кедичик!
Совет ценный, конечно, но вот надо ужин готовить...
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
приветик:) а ты разрешь на бедрышко и ножку. и сделай с красным вином и луком, и фламбе его:))) очен вкусно
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Замётано!
Так и сделаю, Кедичик!
(пошла)
До встречи!
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
а рецептик-то и не спросила. а он вкуууусный!!! пока!
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
А можно поподробнее про этот рецептик?:)
Mrs © (10.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Mrs © (10.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Что за ножка у иньдюшки! Как румяна и бела. У одной моей подружки вот такая же была:)
(Дон Сезар Де-Базан)
Olka © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Olka © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
а что ты с ними обычно делаешь? я вот последнее время люблю их в горшок запихнуть, перемешать с луком / очень большое количество/ и черносливом / относительно много:)/, залить немножко водичкой,кинуть кусочек сливочного масла и затушить как следует. вкусненько:)
Белка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Белка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Да надоело всё это...(Донна перебирает харчами)
Чо б ещё?
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
ох, с ними трудно что-то оригинальное придумать:( я или грилю, или вот так вот, как написала... разве что по-пожарски - но это вознииииии - я тут в ресторане попробовала, то так вкусно может быть, оказывается... но там мясо снимать, в фарш тереть, потом кожу начинять - забодаешься...
Белка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Белка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
я похожее присоветовала))
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Ага....
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
ну, а вытащить мяско,отварить,перекрутить,смешать с изюмом и курагой, набить кожицу назад и запечь.слабо?
Келен вытащила Книгу о вкусной и зд. пищ © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен вытащила Книгу о вкусной и зд. пищ © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Слабо..
(поднимаю руки вверх)
Такое я делала лет пять назад
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
ну, я пару раз делала упрощенный вариант-там есть карманы, под кожей, так я делала смесь из орехов,петрушки, чеснока,набивала. вытаскивать ничего не надо. и запекала потом
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Я тоже - пару раз (за всю кулинарную жизнь)!
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
не,то,что я тебе последнее предложила-легко))
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Это -в след. раз!
Я уже по Кедичику пошла делать!
Чмок, Кел!
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
чмок
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
и правда будет вкусненько))) а у меня муж грозиться завтра утром поехать за продуктами и приготовить гуляш)))
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
я делаю,как рассказывала-вкуснее нчиего еще из них не делала- просто выливаю на них банку слив,у вас точно в супере должно быть- в тяжелом сиропе,перчу. ив се-успех огромный)))
еще я их начиняю иногда,но это-возня*(((((
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Как-как? Поподробнее!
Мышка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Мышк,элементарноА, вкус волшебный. но-слакое мясо получается, на любителя. ты берешь ножки, выкладываешь,перчишь. и выливаешь на них, ну,вот есть такое дело в банке в любом супере-сливы в тяжелом сиропе называется- более густой,чем компот,но менее,чем варенье. можно смешать то с этим накрайняк))). выливаешь на курицу, и потом в печь, по ходу крутишь ножки,чтобы со всех сторон было темное. получается очень красивое,вкусное мяско. и сливы шикарные. гарнир хорош-пюре))))
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Интересно, попробовать бы надо... как необычно...
Мышка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
необычноА, у меня муж любит сладкое мясо))
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Келен © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Я делала недавно из их филе куриный рулет.
Нормально получилось
Златовласка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Златовласка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Спасиб, Златовласка!
Идея неплохая
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Раз не спрашиваешь рецепт,значит знаешь,и нет нодобности писать мне тут.
Златовласка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Златовласка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
В Ну ведь ты же - настоящай женщина и умница!
ПОка, Златовласка!
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
а сворачивать отбитое филе в колбаски начинять всяки вкусностями. а с бананами тушить,Доннка это ж море блюд
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
а в сырно-сухарно-мучной обвалке готовишь?
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Не, тока в сухарной....
ни я тебяка поняла, спасиб!
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Donna © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
только сначало в яйцо взбитое обмакнуть! запекать в духовке
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2003 18:01) Прямая ссылка