Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Кто чего будет готовить

Кто чего будет готовить

Девочки кто чего собирается приготовить на выходных.
Инна © (31.01.2003 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чахохбили
зайка © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а что это такое
Инна © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

рассказываю курицу сырую режешь на средние кусочки и варишь после того, как она закипит минут 15, не до полной готовности 2. В кастрюле потом на раст. масле жаришь колечки лука /3-4 лука на целую курицу) , потом добавляешь порезанный болгарский сладкий перчик средний, ложки 3 столовые томатной пасты и тушишь, пока перец не станет мягким. потом добавляешь черный молотый перей по вкусу, нарезанную кинзу, бросаешь курицу и тушишь, пока курица не будет готова
зайка © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

ничего!! отдыхать буду)) яйца сварю может и пельмени))). муж еще не знает))), приду-обрадую))
Лизавета © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

если только мужу вкуснятину приготовить, а то я на диете:)))) зато сегодня сделаю ему шаурму большую на ужин:))))
Зай-ча © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

отбивные из куриного филе, гуляш, пирог и рыбку наверное на работу. больше пока не придумала, может печенку в сметанке
Натка © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

ой. а как печенку? а тоя ее только жарю и то давно не делала
зайка © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

потом в кастрюльку, немного водички и сметанки, специи по вкусу и потушить
Натка © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

так много. а какой пирог и как ты делаешь рыбку. и все остальное тоже
Инна © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

не много я же на неделю готовлю, потом разогреваю, а отбивнушки просто жарю. 3-4 минуты и готово. 1. куриное филе разрезаю вдоль и отбиваю с двух сторон, посалить и поперчить (можно в такам виде в холодильнике держать), потом делаю кляр или молочный или пивной, обмакнуть и обжарить, тушить не надо и так мягкие и сочные. 2. гуляш обычным образом, мясо порезать, обжарить, посолить поперчить, добавить муки, соуса и потушить (можно с овощами). 3. пирог, беру готовые коржи (духовка не работает) делаю заварной крем, смзываю коржи и все.
Натка © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

огоооооооо
Кэлен с завистью © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

ну ты то не меньше готовишь
Натка © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

А я плов простенький собиралась делать Вот теперь сомневаюсь))) может лучше печенку)))
Александра © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а я пасту с соусом из белых грибов:)
Kedicik © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а я пожарю курочку маленькими кусочками, туды грибочков, лучка, помидорок, а потом заверну все это в лавашноподобный хлебущек, будет что-то вроде шаурмы :)
домовенок © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

тушить кролика буду....
снежик © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

в сметане?
Kedicik © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

да. и с кетчупом... и совощами... ммммммммм мечта...
снежик © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а я хочу с черносливом и белым вином попробовать
Kedicik © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

а мне не нравится... так лучше мясо...
снежик © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

ну я часто со смтаной готовлю, и быстро, и вкусно
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

а я так давно мечтаю... просто не было возможности забежать в магазин... а сегодня я ее не упущу... ты еще тут про рагу писала с зел.горошком - поделись... плиз.
снежик © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

ну вот такое: 1)берется 1 кг телятины , режется небольшими кубиками, нагреваешь масло в сковороде, кладешь мясо одним слоем, обжариваешь до золотисто-коричневого цвета, вынимаешь, сливаешь жир из сковороды, за исключением 2 ст.л. 2) добавляешь в сковороду полторы ст.л. муки, обжариваешь, помешивая, 1 минуту. Добавляешь 2 стакана воды, 2 бульонных кубика, чертверть стакана томатной пасты, 2 зубчика чеснока и 1 ч.л. майорана., доводишь до кипения, готовишь 1 минуту. Добавляешь туда мясо, накрываешь, тушишь 20 минут. 3) добавляешь 2 порезанные морковки, 2 порезаных стебля сельдерея, 2 почищенные порезанные кубиками картошины, тушишь еще 20 минут или до мягкости овощей 4) добавляешь стакан мороженного зеленого горошка, тушишь еще 5 минут Все!!
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

елки...млин... надо попробовать как раз 1кг телятины валяется без призору в морозилке... хотела сделать аля-в красном вине... но теперь по твоему рецепту попробую. а вместо замороженного горошка консервированный подойдет или никак??
снеж © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

я думаю подойдет, в принципе...просто заморочженный более яркий получается, и вкус немногодругой
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

нда... ладно, заодно к кролику еще и горошек куплю... а, майорана еще нет... ну все, спасиб, побежал я..
снеж © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

:) давай:) приятного тебе!
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору