Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Кстати, о готовке |
Кстати, о готовке
И о ленивых голубцах. Я обчень люблю зразы. А однажду оказалось,я уже не помню что, но жарить времени не было. я взяла блюдо, выложила на него тонкий слой картошки, потом начинку-мясо с грибами и луком, сверху опять картошку, засыпала сухарями и запекла. в микроволновке. корочЕ,это новое блюдо получилось, и я его частенько делаю теперь)))типа-ленивые зразы
Келен © (13.01.2003 15:01)
Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 15:01)
картошку при этом классно так на свекольной терке тереть. я тоже так иногда делаю
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
а я пюре делаю. но оченбь рекоменду-быстро и вкусно))
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
я делаю так иногда
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Как картофельная запеканка.
Златовласка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Златовласка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Кел, я абсолютный дилетант в готовке, скажи мне неграмотной, а картошку в каком виде кладешь в эти ленивые зразы?:) Я решила учиться готовить!:))
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
это начинку в картошку кладут:))))
Kedicik © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
ты меня не поняла, ты уже внизу сказала, что пюре:))
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
в виде пюре)))))) успехов)))) а начинка-перекрученное мясо, жареный лук и грибы
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
спасибки, сегодня наверное сделаю даже, так что завтра могу рассказать об успехах:)))
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Elly © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
давай,порадуй мужа))
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
а я мужа по выходным мучаю чтоб он на завтрак "колобочков" сделал, это у нас так ленивые вареники называются, быстрое и очень вкусное блюдо :о) он внутрь каждого "колобочка" кладет целую курагу или изюмки....
Машета © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Машета © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
класс))
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Келен © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка