Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  для Jane-Кулинарки

для Jane-Кулинарки

помнишь наш спор про тмин cumin и кумин, вот нашла:А вот в Индии используют белый тмин - кумин, у которого совсем иной вкус и аромат: им сдабривают рис и овощные блюда. На наших рынках продается собрат кумина - темные семена, называемые зирой. Зиру выращивают в Средней Азии. Если вы решили приготовить настоящий узбекский плов или манты. то без зиры вам не обойтись.
Kedicik © (15.01.2003 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору