Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  День рождения......на работе?

День рождения......на работе?

Приветик! Скоро день рождения - отмечать придется на работе. У нас ужаснейшая традиция - каждый сотрудник "проставляется". Тем более у меня двадцатипятилетие - не отверишься... В общем, проблема вот в чем - поскольку мне еще дома придется принимать кучу гостей, хотелось бы хотя бы на работе сократить расходы на еду. Посоветуйте, пожалуйста, чем накормить сотрудников, кроме нарезки? Микроволновки, к тому же, нет и негде что-нибудь разогреть.
Amari © (21.01.2003 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салатики, покупаешь в супермаркете развесные слаты несколько видов, нарезочка, фрукты, оливки, торт, выпивка. Мы так обычно делаем..
Рыжик © (21.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Закажи крендель в кафе. Большой такой, чтобы всем хватило не по одному кусочку. У нас давно уже кренделями народ проставляется - это гораздо выгоднее, чем нарезка всякая. Что народ, в конце концов, бутербродов никогда не видел, чтобы их бутерами угощать? А крендель - еда праздничная. :)
Мышка © (21.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Интересно, что за зверь этот крендель и где он водится и скока стоит?
Нюся © (21.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Как это что за зверь? Никогда не видела что ли? :) Это такая штука... ну примерно так: берется килограмм сдобного теста, начиняется чем попало - орешками, халвой, изюмом, маком, цекатими, ванилью - чем больше всего, тем вкусней. Плетется эдакая коса и укладывается в виде... кренделя... И выпекается. Потом поливается сверху шоколадной глазурью и посыпается толчеными орехами с кокосовой крошкой. Возможны варианты украшения и начинки. А потом режется как этот... как штрицель... это знаешь? :)))
Мышка © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

мммммммм.... как скучно.... я то думала.....
Нюся © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

НЕ, ну это самый простой! Я заказываю с кремом всегда, ванильный крем и мак, без особых наворотов... А бывают творожные еще, с заварным кремом, с повидлом. Мне даже и в голову не приходило, что кто-то может не знать, что такое крендель! :))))
Мышка © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

я честно говоря не знаю
Натка © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

мы всегда делаем ДР на работе! сделай салаты, бутерброды испеки торт это греть не надо
Натка © (21.01.2003 10:01)
Прямая ссылка

Это зависит от того, как принято в вашем кол-ве.Если у вас принято ставить водку, то значит и закусон должен быть соответствующий. Лучше всего, конечно, только сладкий стол: пирожные и фрукты.
Н © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

А у нас на работе тоже такая традиция - все проставляются, причем не только по поводу ДР, но и рождение-ДР детей, сдача баланса годового, праздники страны и тд...:))) Но у нас традиция такая - "тортиков поедим" - т. е. вес приносят пару бутылок вина и пару тортиков, и все. Ну иногда тортик можно заменить скажем фруктами - но никто никогда бутербродов никаких не режет :))
Мечтающая © (21.01.2003 11:01)
Прямая ссылка

Я делана на этот др печоночный торт и бутики-закуски, ну и сладкое. Торт этот очень сытный, так что все наелись и сиделось хорошо.
Плюшка © (21.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

а на сколько человек надо проставиться? я бы сделала бутербродные тортики (рыбный и мясной), салатики в корзиночках (корзиночки можно купить готовые) ну и крендель (как Мышка советует -это ж наша эстонская очень распространенная выпечка)
Jane-Kulinarka © (21.01.2003 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору