Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Буженина

Буженина

А давайте еще и о земном поговорим, о еде. Вот как правильно буженину делать? Какое должно быть мясо? Чем приправить? Только с подробностями - мы пытались недавно (ну ладно, не мы, а муж один :) сделать, получилось по вкусу как вареное мясо, я ему обещала здесь спросить.
veruska © (09.01.2003 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или еще. курага язык отварной (курага и язык нарезается соомкой) фасоль (можно Бандюэль или самой отварить, желательно темную) измельченые орехи кетчуп + майонез
Элизабет © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

Ой не туда. это ниже ;-)
Элизабет © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

я беру свининку, можно брать мяско с салком, можно просто мяско, натираю солью, перцем, чесноком, можно нашпиговать морковкой, потом уворачиваю в тонко нарезанные ломтики бекона или просто сала, затем в фольгу, запекаю около 1 часа, снимаю фольгу и довожу до готовности
Натка © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

во, а в сало мы не заворачивали..
veruska © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

в сало, для сочности! вы навероное не развернули и не дали запечься
Натка © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

да, мы поздно развернули, оно потом еще без фольги постояло, лучше стало, но все равно не супер.
veruska © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

предержали просто. это бывает
Натка © (09.01.2003 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору