Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Новогдний стол

Новогдний стол

Девочки, поскажите, что вы будете делать на Новый год на горячее?
ОК! с блокнотом и ручкой © (27.12.2002 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я колбаски из куриного филе однозначно! и мясо либо по-французски либо по рецепту Жени
Натка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

а какой рецепт у Жени,Натуль?
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

делаю замазку - сметана + тертый сыр + соль + перце + чеснок давленный и обмазываю все куски этой смесью, потом на фольге собираю как бы весь кусок опять целиком, фольгу заворачиваю и на 1.5-2 часа в духовку на 170-180 град.
Натка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

мне не подходит-сметана с мясом... ээээх
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

слушай, а у тебя дома две плиты?
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Сорри, что влезаю, но 2 плиты и не нужно, здесь сразу с 2 духовками плиты продаются
Динка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ну я имела в виду раздельные части плиты - для мясного и молочного??? я вот как раз в фильме на дных видела, удивительо так. Мы тут всера как раз про хасидов говорили, тебя не было!
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Странно, а для чего разные плиты? Ведь всё равно готовишь в кастрюле и сковородке, вот они должны быть раздельные. Ну, предположим, прольётся что-нибудь на плиту, и молоко с мясом смешается. Но ведь с плиты же не слизывает никто! Странно... :) Первый раз такое слышу
Динка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

там новая нянька стала готовить молочную кашу, а мальчики на нее стали кричать, что это плита для молочного.Но там строгие хасиды были
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Не знала :)
Динка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ну хоть чему-то мы тебя про иудаизм можем научить:))))
Kedicik © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Точно
Динка веселится © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

а я слышала, что в Бней-Браке,у очень религиозных так есть,у меня тетя всемье в одной работала.
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ага))))
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

не, одна, мы толлко свинину не едим и мясо с молочным
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ну делай постный борщ, чтобы со сметаной есть
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

не можем постный))) сделала вот мясной,едим без сметаны))
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

:) а я вообще практически все супы и борщи без мяса делаю. ну разве что куриный супчик люблю. А так меня чутьне выворачивает от запаха варящегося мяса
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

я на курице делаю, на говядине не могу(((.
Келен © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Привет. А ты с майонезом сделай
Динка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

привет))) вкус другой. ну,че, заказали,страсти улеглись?
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Так ещё в тот же день заказали, он как ни в чём не бывало сказал, что хочет подрисать договор. Кэл, получила фотку, спастибо, ты как всегда на высоте. А с дочкой не пошлёшь?
Динка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ок,пошлю))
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

А почему?
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

потому что мы не едим мясо с молочным
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Обидно, а мы наоборот на одном майонезе воспитаны с мясом:))
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

а майонез-не молочное. там только яйца, масло подсолнечное и специи.
Келен © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Вот это я попробую! А курица целая, или можно окорочка взять?
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

вкуссссно. дразните тут
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

Что за колбаски? Можно поподробнее?
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

куриное филе разрезать вдоль, отбить с двух сторон, немного посолить, можно поперчить, приготовить начинку (можно с черносливом или курагу измельчить с орехами, можно грибы обжареные, рис с яйцом, кусочек сыра и т.д), свернуть в колбаску обмакнуть во взбитое яйцо, оввалять в сухарях и поджарить, я потом еще в духовку минут на 10 ставлю
Натка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

я начиняю смесью из изюма(только светлого),кураги, орехов и чуток чесночка, поперчить. обжариваю в яйце-сухарях, и в духовку, иначе сырое.
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

а сколько в духовке держать? и какая температура?
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

где-то 180,важно нагреть очень. минут 15. Тань-это-супер,меня даже одна дама тут из универа просила ее дочке на 18 лет сделать!!!!Это очень вкусно!
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

а начинку ты на мясорубке измельчаешь или ножом??
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

в комбайне, потом заворачиваю, зубочисткой протыкаю.потом ,уже после духовки, зубочистку вытаскиваю))никаких ниток
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ок:) попробую. пропорции вольные:))
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

да,аааа!я еще вымачиваю шницели перед этим пару часов в соевом соусе!!!!
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ага, главный нюанс забыла!!
Kedicik © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

ага,сделай обязательно,очень вкусно
Келен © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

класс! я тонко отбиваю и на маленьком огне сырым не был, но духовка все же надежнее. я фотки получила - СУПЕР!
Натка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

спасибо.Натулик)))
Келен © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

что есть то есть! так что не за что
Натка © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Очень здорово! Но долго. Я в этот раз не буду делать, неохота долго возиться:))
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

вообще это быстро готовиться. можно отбить в кляр и обжарить тушить не надо
Натка © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Но себе в блокнотик я записала:)) Спасибо!
ОК! © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

не за что
Натка © (27.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Индюка с рисом и черносливооом!
Мышка © (27.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору