Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Кстати, новый рецептик! |
Кстати, новый рецептик!
Недавно попробовала новый способ приготовления мяса - очень вкусно получилось. Всем советую: СВИНИНА С АНАНАСОМ. Слить в глубокую тарелку жидкость с маленькой банки консервированных ананасов и положить туда отбитые, посоленные и поперченные 2 большие свиные отбивные (корейка, карбонат и проч). Оставить на час (можно и больше), за это время несколько раз перевернуть. Мясо вытащить и обсушить на бумажном полотенце, затем обжарить на сильном огне на раст масле, сильно прижимая мясо к сковороде. При подаче на каждую отбивную выложить ананасы из компота. Мясо получается очень мягким и сочным, приобретает пикантный кисло-сладкий вкус.
vicky777 © (02.12.2002 12:12)
Прямая ссылка
vicky777 © (02.12.2002 12:12)