Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > криветки |
криветки
как зарит криветки. раньше покупала готовые. а щера попробовала позарит. получилось ужасно. они сморшились и стали очень маленкими, хотя сами били огромними. научите. спасибо заране
kamila © (24.12.2002 18:12)
Прямая ссылка
kamila © (24.12.2002 18:12)
жаренные креветки к пиву - ням !
готовятся так - на сковороду высыпаются замороженные креветки, они оттаивают на сковороде, добавляется маслица, соль, перчик, и чеснок через чеснокодавилку, и все это жарится.
Лемурка © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
Лемурка © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
а они чищеные уже продаются? или я от жизни отстала?
veruska © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
veruska © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
есть и чищенные, но для этого рецепта лучше не очищенные :)
Лемурка © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
Лемурка © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
а как их есть потом неочищенные?
veruska © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
veruska © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
чистить и есть - очень вкусно :)
Мышка © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка
Мышка © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка
у наса продают чишенные
kamila © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка
kamila © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка
Самое главное жарить не больше 5 минут, чем больше времени жаришь, тем они черствее и меньше
Li © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
Li © (24.12.2002 18:12) Прямая ссылка
всем спасибо, а я зарила во фритурнице, получилось как подошва и очень маленкие:(
kamila © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка
kamila © (24.12.2002 19:12) Прямая ссылка